• 15:50 – Высокомачтовые трубчатые опоры 
  • 16:49 – Эстетическое развитие производства духовых шкафов 
  • 12:55 – Планирование беременности 
  • 00:25 – Участки в дачных поселках по Симферопольскому шоссе 20-60 км 

Почему умирает Леонид Якубович: телеведущий дал решительный ответ скептикам

Почему умирает Леонид Якубович: телеведущий дал решительный ответ скептикам

СМИ в очередной раз готовы ради рейтингов «похоронить», «положить в больницу», «заразить смертельной болезнью» популярную знаменитость. Рекордсменом лета 2016 стал известный шоумен программы с двадцатипятилетней историей ”Поле чудес” Леонид Якубович. На разных порталах появлялась непроверенная информация то о его неизлечимой болезни, то уже заживо хоронили Леонида, то приписывая ему различные мистические недуги.

На самом деле актер и ведущий, долго не реагировавший на подобные выходки СМИ, недавно предоставил комментарии, что он находится в здравии на своем 71 году жизни, да и несмотря на возраст, может позволить себе лекарство в виде горячительных напитков. «Недавно, в одном из выпусков программы ”Поле чудес” мне подарила бабушка эликсир молодости, как оказалось, это чистый спирт», — признался Леонид. Кто знает, сколько еще таких “лечебных” напитков принял ведущий за 25 лет, неизвестно. Редакции издательства остается только догадываться, ведь каждый раз участники дарят своему кумиру всевозможные подарки.

Сейчас Леонид Якубович ведет активную деятельность в театре и на тв, в этом вы можете убедиться, посмотрев очередной выпуск программы ”Поле чудес”. Все слухи о его “якобы” болезни и смерти, он собственнолично развеял.

Постоянный адрес материала: https://news-rbk.ru/165498-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: