• 15:50 – Высокомачтовые трубчатые опоры 
  • 16:49 – Эстетическое развитие производства духовых шкафов 
  • 12:55 – Планирование беременности 
  • 00:25 – Участки в дачных поселках по Симферопольскому шоссе 20-60 км 

Марго Робби надеется на продолжение киноленты «Отряд самоубийц»

Марго Робби надеется на продолжение киноленты «Отряд самоубийц»

Недавно в прокат вышла лента режиссера Дэвида Эйра «Отряд самоубийц». Несмотря на то, что фильм вышел в России всего лишь 4 августа, а мировая премьера состоялась 3 августа, кассовые сборы радуют создателей картины. Уже в первый день проката «Отряд самоубийц» собрал 254 миллиона рублей, это новый рекорд после «Железного человека-3» 2013 года.

Суть картины заключается в комиксах издательства DC Comics. Правительство решает отправить на важное задание по спасению Земли злостных злодеев, которые находятся под стражей. Их задачей является спасти весь мир, либо умереть. В результате успеха, все будут счастливы, в противном случае — всю вину повесят на злодеев.

Американская актриса Марго Робби, которая сыграла психопатку с цветными волосами Харли в научно-фантастическом супергеройском боевике, сообщила одному издательству, что готова играть эту роль вечно. Она так вжилась в роль, что с нетерпением надеждой ждет от режиссера продолжения картины. Марго считает, что все герои еще могут открыть себя с новой стороны, это такие персонажи, грани которых можно рассматривать с разных сторон. Коллеги по работе поддерживают Робби.

Недавно в социальных сетях был запущен новый флешмоб девушками, воодушевленными персонажем Харли. Они начали массово выкладывать свои фотографии в образе главной героини. В СМИ и Интернете не утихают также обсуждения по поводу шортиков Марго. Дело в том, что их длина в трейлере и в самом фильме разнится. Фанаты в недоумении, Робби даже пришлось в одном из интервью оправдываться по этому поводу. Раньше мы могли встретить Марго Робби в другой популярной картине « Волк с Уолл Стрит», но в «Отряде самоубийц», она раскрыла себя по полной.


Постоянный адрес материала: https://news-rbk.ru/166553-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: