Врач объяснил, в каком состоянии сейчас Бари Алибасов

Врач объяснил, в каком состоянии сейчас Бари Алибасов

На сегодняшний день по поводу состояния здоровья продюсера Бари Алибасова приходят противоречивые данные. Очевидно, что у него имеются проблемы со здоровьем, но говорить о них с уверенностью без мнения специалистов не стоит.

Психиатр Дмитрий Клевцов рассказал о том, что сегодня происходит с Алибасовым, который после отравления средством для очистки труб несколько дней пребывал в медикаментозной коме. По словам врача, психическое здоровье продюсера подорвано, но его можно восстановить.

Как пояснил врач, на состояние Алибасова повлияли сразу три фактора: преклонный возраст, хронические заболевания и сильнодействующие препараты. В результате на фоне лечебных процедур и медикаментозной комы организм продюсера сильно ослаб.

«Сама по себе медикаментозная кома может нарушать микроциркуляцию головного мозга. Это, конечно, не критическое состояние, но, тем не менее, может случиться кратковременная ишемия головного мозга и - как следствие - психоз», - рассказал Клевцов.

Вместе с этим психиатр дал понять, что текущее состояние Алибасова поддается лечению, на которое не потребуется много времени. Чтобы полностью восстановиться продюсеру требуются сила и время. Сейчас, по мнению психиатра, музыкант должен находиться под наблюдением врачей, а не вести светскую жизнь и посещать многочисленные телепередачи.

Напомним, изначально сообщалось о том, что Бари Алибасов выпил жидкость для промывки канализационных труб "Крот". В результате этого у него оказались повреждены внутренние органы. Врачи оценивали его состояние здоровья как тяжелое, но он досрочно выписался из больницы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: