• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Дмитрий Тарасов возмутил поклонников общим фото с Анастасией Костенко

Дмитрий Тарасов возмутил поклонников общим фото с Анастасией Костенко
Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов возмутил поклонников в социальных сетях совместной фотографией с новой возлюбленной Анастасией Костенко. Большинство пользователей негативно отозвались о новой паре футболиста, а некоторые даже обвинили её в том, что она донашивает вещи Бузовой.



Недавно на своей страничке в социальной сети футболист Дмитрий Тарасов разместил новый снимок, на котором он запечатлён вместе с новой возлюбленной в окружении друзей. Данная публикация не осталась и без внимания поклонников Ольги Бузовой, которые отметили, что на лице Костенко красуются очки ведущей «Дом-2». Лишь малая часть пользователей положительно отозвалась о новом романе Тарасова, большинство же выразили надежду на то, что бывшие супруги вновь сойдутся. Среди множества комментариев были и убеждения в том, что Анастасия Костенко нуждается не во внимании, а в деньгах Тарасова, а также сравнения футболиста с колобком, который ушёл уже от двух предыдущих девушек, а значит от третьей тоже уйдёт.
Несмотря на подобного рода обсуждения, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко выглядят достаточно счастливыми вместе. Модель также разместила нашумевшую фотографию в своём аккаунте, но возможность комментирования ограничила, дабы оградить себя от негатива некоторых поклонников.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/240398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: