Климова высказалась о разводе с мужем

Климова высказалась о разводе с мужем

Популярная российская актриса Екатерина Климова сознательно избегает вопросы о своей личной жизни. Коллеги артистки отмечают, что в последнее время ее брак с Гелой Месхи переживает не лучшие времена, но сама Климова старается это не показывать окружающим.

Сообщения о возможном расставании звездной пары появились не так давно. Климова и Месхи в этом плане если и говорят что-то о своих отношениях, то делают это в юмористической манере, либо же замечают, что у них все хорошо.

Активизация дискуссий на эту тему возникла буквально несколько дней назад, когда сообщалось, что Екатерина подала заявление на развод в Хамовнический суд Москвы. Стали даже появляться предположения, что Гела закрутил роман с коллегой, якобы это и стало причиной расставания. Екатерина не захотела вдаваться в подробности личной жизни, посоветовав репортерам больше следить за ее творчеством.

"А я тут причем?" - уклончиво ответила актриса на вопрос о расставании с супругом. Из этого многие поклонники сделали вывод о том, что в отношениях Климовой и Месхи действительно имеются сложности.

Коллега актрисы Гоша Куценко рассказал о том, что говорил с Климовой о ее личной жизни. Он посетовал на эмоциональную составляющую в творческой работе артистов. Куценко выразил надежду на то, что пара уладит все противоречия и продолжит семейную жизнь.

Если следовать недавним сообщениям осведомленных источников, то Климовой и Месхи дали месяц на то, чтобы они обдумали свое решение о разводе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: