Сын Алибасова рассказал правду о его отравлении

Сын Алибасова рассказал правду о его отравлении

Сын известного музыкального продюсера Бари Алибасова признался, что ему удалось хорошо заработать на истории с отравлением отца. Получить деньги Алибасову-младшему помог даже потерявшийся кот, который привлек различных рекламодателей.

Ранее рекламный директор продюсера Вадим Горжанкин назвал отравление Алибасова спектаклем, как и все те события, которые последовали за ним. Пользователи социальных сетей пришли к выводу, что на самом деле никакого отравления не было. Сын Алибасова признал, что специально накалял обстановку вокруг этой истории.

«Мы с Вадимом каждое утро садились и придумывали, каким образом мы будем подавать новости [об отравлении Алибасова] сегодня. Мы профессионалы в создании драматургии», - заявил сын продюсера. Алибасов-младший подчеркнул, что специально «преподносил истории вокруг отца таким образом, чтобы об этом писали все СМИ».

Также сын продюсера подтвердил сообщения о том, что с помощью этой истории ему удалось неплохо разбогатеть. «Рекламных предложений у меня и у Вадима накопилось на 26 миллионов рублей», - заявил он. Сын шоумена добавил, что получить такие деньги помог потерявшийся кот продюсера Чуча. «Он прекрасно отработал. На кота сейчас выстроилась очередь от рекламных компаний», - добавил Алибасов-младший.

Изначально сообщалось о том, что Бари Алибасов был в экстренном порядке госпитализирован 4 июня после того, как он получил химические ожоги внутренних органов из-за выпитого средства для очистки труб "Крот". Медики называли его состояние тяжелым.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: