Сын Алибасова сделал откровенное признание

Сын Алибасова сделал откровенное признание

История с отравлением продюсера Бари Алибасова обретает новые очертания. На сегодняшний день ясно, что ситуация является сомнительной, потому что имеются основания полагать, что на самом деле никакого отравления не было.

Скандал по этому поводу не утихает вот уже целый месяц. Поклонники переживают за здоровье Алибасова, тогда как некоторые люди утверждают, что отравления и вовсе не было. Ситуацию решил прокомментировать сын продюсера Бари Алибасов-младший.

Общественность не верит, что Алибасов мог так быстро оправиться после отравления химическим веществом «Крот». Слухи о пиар-кампании подтверждает то, что на видео снимали даже «интимное» промывание желудка продюсера. По словам его сына, на видеофиксации настаивал сам отец.



«Отец сказал: „Так надо!“. Для пиара. Вы сейчас кричите и улюлюкаете, но при этом смотрите, выводите это в тренд. Аплодируйте за то, что отец вас развлекает и дает вам отдушину в жизни», - рассказал наследник руководителя группы «На-На».

Сын продюсера признался, что вынужден, как говорится современным языком, "хайпить" на истории с отравлением своего отца. Он взялся на освещение состояние здоровья Алибасова по причине появления большого количества ложных сообщений.

«Я принял решение - вести информационную кампанию самому и огородить всех от денег, которые в этой информации присутствуют. Моя задача заработать семье „бабок“, сделать так, чтобы фамилия Алибасов была в медийном пространстве», - добавил сын шоумена.