Корчевников рассказал о тяжелой операции

Корчевников рассказал о тяжелой операции

Известный актер и телеведущий Борис Корчевников поделился подробностями сложной операции, через которую он прошел. Речь идет о трепанации черепа. Об этом он заявил в рамках своей программы "Судьба человека", когда новым гостем стал певец Кирилл Андреев.

Несколько лет назад в ходе планового обследования специалисты обнаружили у телеведущего опухоль в области слухового нерва. В тот момент Корчевников чувствовал шум в ухе, которому особенного значения не предавал. Однако спустя время он все-таки обратился за помощью, потому что с каждым днем его самочувствие ухудшалось. Неприятный диагноз подтвердился после процедуры МРТ.

Артист прекрасно понимает, что такое трепанация черепа, так как именно через такую операцию ему пришлось пройти на пути к выздоровлению. На протяжении нескольких недель после хирургического вмешательства, по признанию Корчевникова, он не мог ходить.

Жизнь Бориса после этого полностью изменилась. Он пересмотрел основные взгляды. В частности, Корчевников стал меньше внимание уделять мелочам, а стал гораздо больше ценить важные аспекты.

Вместе с этим телеведущий объяснил, что его нынешняя прибавка в весе связана с лечением после тяжелого недуга. На сегодняшний день он чувствует себя хорошо, так как болезнь осталась в прошлом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: