Алибасов вместе с женой покидают Россию

Алибасов вместе с женой покидают Россию

Супруга известного продюсера Бари Алибасова, актриса Лидия Федосеева-Шукшина, которая сильно переживала за его самочувствие после отравления, на сегодняшний день нуждается в лечении и реабилитации. Об этом рассказал сам продюсер.

«Лида приболела», - констатировал Бари Каримович. Да и самому продюсеру после таких потрясений требуется обратить на свое здоровье более пристальное внимание. Звездная пара решила отправиться в солнечную Черногорию, где горы, море и прекрасный климат.

Можно констатировать, что на сегодняшний день у поклонников нет сомнений в том, что брак Алибасова и Федосеевой-Шукшиной является гармоничным. Он опровергает распространенную версию о том, что два творческих человека с трудом уживаются.

Супруги делают все возможное, чтобы поддерживать друг друга. Последний несчастный случай, едва не ставший трагедией, - яркий тому пример. Жена «две недели держала меня за руку», пояснил Алибасов.

Также продюсер признается, что у него есть еще одна большая любовь - кот, сфинкс по имени Чуча. "Кот и Лида - мои самые большие любови. Это те люди, ради которых я живу. Хотя кот - мерзавец", - ругается на непослушное животное создатель группы «НА-НА». И понятно, почему, - кошачий загул хозяину обошелся дорого - во всех отношениях. С той поры с домашнего любимца пылинки сдувают и глаз с него не спускают.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: