Вскрылась неожиданная причина развода Лолиты Милявской

Вскрылась неожиданная причина развода Лолиты Милявской

Певица Лолита Милявская разводится со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым. Если сама артистка говорила, что на развод они пошли из-за того, что их отношения начали угасать и им перестало быть комфортно рядом друг с другом.

Однако совершенно иную причину озвучила блогер Лена Миро. Она констатировала, что причина кроется в алкоголизме исполнительницы. Миро как раз накануне развода Лолиты и Дмитрия, похвалила певицу за то, что та содержит малоизвестного спортсмена и не стесняется этого, не пытаясь выставлять желаемое за действительное. Теперь же Лена снова прокомментировала личную жизнь Милявской, озвучив конкретную причину. По ее словам, эта причина очень проста и очевидна - женский алкоголизм.

Блогер пояснила, что если мужчина может силой воли покончить с алкоголизмом, то для женщины эта задача является практически невыполнимой.

Миро объяснила, что поводом для подозрения в адрес Милявской послужила ее чрезмерная раскованность. "Все эпатажные выходки Лолиты стали возможны только в результате ее злоупотребления спиртным. А муж певицы просто устал терпеть Милявскую-алкоголичку", сказала она. Острая на язык блогер подчеркнула, что даже неплохое содержание, которое якобы выписала Милявская Иванову не смогло остановить мужчину от ухода.

Самый длительный брак для Милявской был с коллегой по работе Александром Цекало. В этих отношениях на свет появилась дочь Ева.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: