Алибасов угодил в новый скандал

Алибасов угодил в новый скандал

Известный российский продюсер Бари Алибасов никак не может успокоиться на волне популярности из-за отравления. Он раз за разом устраивает скандальные ситуации, которые становятся достоянием общественности в рамках телевизионных шоу.

В очередной раз внимание к своей персоне Алибасов приковал после того, как устроил потасовку на программе "Пусть говорят". В студии шоу он накинулся на свою подругу Лиану, которая выдвинула свою версию о причинах происходящих в его жизни событий.

По мнению Лианы, все беды продюсера начались сразу после его свадьбы, когда в жены он выбрал актрису Лидию Федосееву-Шукшину. Подобный вывод возмутил Алибасова, который решил не ограничиваться устными комментариями, а вместо этого набросился на женщину, которую схватил за лицо.

В ответ на подобную выходку женщина смогла лишь закричать "что ты делаешь?". После этого она спешно покинула студию, потому что не захотела находиться рядом с грубияном, которого считала своим другом.

Программа была посвящена не только отравлению Алибасову, но и его проблемам с недвижимостью. На ток-шоу основатель группы «На-На» рассказал, что приобрел три квартиры в начале 90-х, которые позже объединил в одну. Алибасов считал, что является единственным собственником жилья, однако выяснилось, что частью жилплощади владеет мужчина по фамилии Овчинник.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: