Брежнева удалила совместные фото с Константином Меладзе


Брежнева удалила совместные фото с Константином Меладзе

Наиболее внимательные поклонники певицы Веры Брежневой пришли к выводу, что в ее личной жизни происходят существенные изменения. Речь идет о возможном разводе артистки со своим супругом, продюсером Константином Меладзе.

Причина для подобных подозрений кроется в том, что исполнительница удалила совместные фото и видео с Меладзе, которыми она делались в социальных сетях в последнее время. Как известно, если подобное происходит среди знаменитостей, то это может свидетельствовать о начале конца между супругами.






Брежнева опровергла ссору с мужем, но отрицать, что удалила фото не стала. Оказывается, певица не выдержала волны критики от хейтеров. Многие недоброжелатели до сих пор уверены, что Веры - «увела» Меладзе из предыдущей семьи из корыстных побуждений. Исполнительница решила, что будет правильно, как и раньше, хранить личное счастье подальше от посторонних.

«Убрала, чтобы завистников не нервировать», - оправдывается артистка.

В подавляющем большинстве подписчики блога Брежневой одобрили ее решение. Впрочем, многие одновременно с этим расстроились, так как им было интересно следить за жизнью как Веры, так и Константина. Последний, к слову сказать, не является поклонникам соцсетей, поэтому у него нет личных аккаунтов в интернете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: