Раскрыта подноготная грязного скандала с Фадеевым

Раскрыта подноготная грязного скандала с Фадеевым

Бывший участник проекта "Дом-2" Рустан Солнцев, который сейчас является шоуменом, внимательно отслеживает скандалы в российском шоу-бизнесе. Он не смог обойти стороной конфликтную ситуацию, возникшую между продюсером Максимом Фадеевым и певцом Олегом Майами.

По словам шоумена, поступок начинающего исполнителя является по своей сути опрометчивым. Солнцев полагает, что его обвинения ставят карьеру под серьезный удар, если ее рассматривать в перспективе ближайших лет.

"Разговоры о том, что у Фадеева сложный характер, идут давно. Чтобы в этом убедиться вам достаточно открыть его социальные сети и почитать какие-нибудь его высказывания. Но Олег назвал его тем словом, которым все последние годы называют Майкла Джексона", - рассказал суть скандала Солнцев.

Также он отметил, что за такое высказывание можно привлечь к суду. Тем более, что Майями никак не аргументировал свое обвинение. "Нехорошо получается. Ты брякнул и пропал", - обратился к музыканту Рустам.

Бывший участник "Дома-2" уверен, что причина конфликта заключается в обиде. Он вспомнил, что Фадеев давал Майами шанс проявить себя как артист, при чем таких попыток было две. Но воспользоваться ими Олег не смог. Теперь же он решил напомнить о себе, но уже другим способом.

"Так бывает, когда недопевец вроде тебя пытается сделать карьеру, опираясь на ресурс известного продюсера", - поведал шоумен.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: