На Алсу подали заявление в полицию из-за скандала на "Голос. Дети"

На Алсу подали заявление в полицию из-за скандала на "Голос. Дети"

В Москве в одно из отделений полиции поступило заявление от жителя Уфимского района Ильгиза Валеева, который требует возбудить уголовное дело в отношении певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова из-за оказания противоправного влияния на итоги шоу "Голос. Дети".

В своем заявлении Вялеев объясняет, что знаком с правилами конкурса, потому что раньше в одном из сезонов принимала участие его двоюродная сестра. По этой причине он категорически выступает против тех результатов вокального проекта, которые были озвучены в прямом эфире Первого канала 24 апреля.

Ильгиз Валеев, обосновывая свое решение о подаче заявления, сообщил, что Алсу совместно с супругом купили победу своей дочери, однако обмануть телезрителей им не удастся. Он намерен добиваться их наказания, и требует прокуратуру дать оценку действий звездных родителей.
«Купив Первый канал, Абрамовы не купят общественное мнение», - выразил позицию Валеева его адвокат.

Весьма скандальная ситуация вокруг финала шестого сезона проекта "Голос. Дети" возникла после того, как зрители не согласились с объявленными итогами, которые свидетельствовали о победе дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Затем была проведена проверка, которая выявила манипуляции в ходе голосования. Результаты финала были аннулированы, а победителями названы все участники финального выпуска.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: