• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Ева Лонгория о своей телевизионной и политической карьере

Ева Лонгория о своей телевизионной и политической карьере О том, почему от роли в "Отчаянных домохозяйках" она перешла к политической, продюсерской и предпринимательской деятельности: "У меня всегда было мышление предпринимателя. Я работала в сфере бизнеса, прежде чем стала актрисой. И я всегда знала, что актерская карьера — это не цель, а лишь средство достижения цели. Это дало мне платформу и значимость, необходимые для общественной деятельности. Это также дало мне финансовую свободу и возможность развивать новые направления бизнеса, а также помогать в этом другим людям".
О работе в кино и на телевидении: "Чего я хочу, так это создавать качественные продукты для телевидения и кино. Я не хочу ограничиваться только программами для латиноамериканцев. Нельзя сказать, что выходцы из Латинской Америки хотят видеть фильмы и программы только о себе. Они смотрят и "Скандал", и "Кристелу". Но, думаю, нас очень мало в кино и на телевидении. И вместо того, чтобы жаловаться, мы должны становиться продюсерами, режиссерами и сценаристами. И рассказывать свою историю".
О своей диете: "Я определенно из тех, кто старается просто соблюдать умеренность в еде. Но иногда я могу по три месяца не есть сахар. Я исключаю из рациона весь сахар и простые углеводы — рис, паста, хлеб. Я все равно не очень люблю углеводы, так что это не так уж сложно. Я очень люблю рыбу и овощи. Я выросла на овощах. Обожаю все зеленое — шпинат, брокколи, брюссельская капуста.
Читать больше на ya-zvezda.com

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/82943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: