Соседи пожаловались на замок Пугачевой и Галкина

Соседи пожаловались на замок Пугачевой и Галкина

За жизнью известных артистов Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которые являются семейной парой, вот уже много лет следит вся страна. Благо, что вокруг них постоянно возникают информационные поводы, подхватываемые широкой аудиторией моментально.

Свежие данные говорят о том, что в прокуратуру было направлено обращение с просьбой проверить особняк Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который располагается в деревне Грязь. Сделали это соседи, которых не устраивает этажность здания.

Если говорить конкретнее, то в прокуратуру обратился правозащитник Ярослав Михайлов, который посетовал на то, что не смог не отреагировать на письмо одного из жителей поселка с просьбой о помощи.

"Вы, наверное, знаете, что у нас проживает звездное семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина, что создает нам неудобства, которые выразились в следующем: их постройки имеют более трех наземных этажей, что нарушает санитарные нормы и правила. Вот и в связи с этим прошу вас оказать нам помощь в решении этих проблем", - отмечается в тексте письма.

Согласно данным юристов, в сельской местности здания не могут быть выше 20 метров и иметь более трех этажей. В случае с домом Галкина и Пугачевой, речь идет о шести этажах.

"По практике аналогичные случаи часто заканчиваются не очень хорошо для собственника. Здесь может последовать как запрет на эксплуатацию данного здания, так и требование реконструировать его и привести в соответствие с необходимыми нормами, так и вплоть до сноса", - заметил юрист Денис Черных.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: