Луна - искусственный объект. И вот почему

Луна - искусственный объект. И вот почему
На протяжении многих лет было замечено, что земной спутник Луна имеет некоторые странные особенности.

Луна является пятым по величине естественным спутником Солнечной системы, а официальная теория гласит, что она образовалась от столкновения молодой Земли с очень крупным небесным телом, размером с Марс.

Ниже самые основные тезисы, согласно которым Луна является искусственным объектом, вероятно созданным инопланетянами. Таких тезисов на самом деле очень много, но у нас цель уложиться в емкую статью, где все основное будет разложено по полочкам без лишней воды (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Одной из самых первых аномалий, замеченных астрономами за Луной, это то, что она двигается по неправильной орбите для своего размера и текущей предполагаемой плотности.

Также согласно астрономам, внутри Луна имеет меньшую плотность, чем снаружи, что приводит к предположению о наличии внутри Луны крупных пустот.

Кое-кто даже утверждал, что когда на Луну падают крупные метеориты, она издает звук, похожий на гул колокола, что тоже идет в пользу теории о наличии внутри Луны пустот.

На Луне неоднократно фиксировались сейсмические колебания поверхности, так называемые лунотрясения. Максимальная мощность их достигала 5,5 баллов по шкале Рихтера. Это не много для Земли, но для Луны - считающейся "мертвым" объектом без вулканической активности, это аномалия.

Официально считается, что лунотрясения в основном вызваны приливным действием Земли и в меньшей степени напряжением лунной поверхности и падающими метеоритами.

Луна возможно старше не только Земли, но и Солнца. Возраст Земли оценивают максимально в 4,5 миллиарда лет, Солнца - также в 4,5 миллиарда, в то время как возраст лунной породы некоторые ученые оценивают в 5 миллиардов лет (официально ее возраст также 4,5 миллиарда как и у Земли и Солнца). При этом химический состав лунной пыли отличается от самих лунных пород.

Еще одна странность Луны это кратеры. Во первых их невероятно много и они могут быть очень большими. Но ни один из них не проник глубоко в недра Луны, словно там под камнями скрывается крайне твердая металлическая обшивка.

Все эти метеориты оставили после себя лишь очень неглубокие кратеры. Даже огромный метеорит, оставивший после себя кратер диаметром 300 км (кратер Байя), проник в Луну лишь на 4 км.
Луна - искусственный объект. И вот почему

Некоторые кратеры признаны возникшими из-за вулканической деятельности, однако нет никаких доказательств того, что Луна хоть когда-то была настолько горячей, чтобы создавать вулканические извержения. Ни одно из фиксируемых ныне лунотрясений подобные кратеры оставить не может.

Луна является единственным естественным спутником Солнечной системы, имеющим почти идеально круглую орбиту.

Ну и самый очевидный тезис. Как вообще естественным образом может так совпасть, чтобы Луна во время затмений тютелька в тютельку закрывала собой Солнце?

Это же нужна определенная точно выверенная орбита с определенным наклоном вращения и с точно выверенным диаметром самого тела.
Луна - искусственный объект. И вот почему

Кроме этого Луна на протяжении всей истории наблюдений регулярно меняла свой цвет. И это сложно объяснить туманами, изменениями атмосферы Земли или чем-то еще, так как разный цвет был виден не просто визуально, но и через телескопы.

Даже на фотографиях с луноходов можно увидеть не только привычную серую поверхность, но и насыщенно коричневую. Хотя таких снимков куда меньше, чем серых.

Первыми теорию о Луне-корабле пришельцев высказали еще в 1960-х советские ученые Васин и Щербаков. По их мнению некая цивилизация создала Луну из планетоида, выдолбив его изнутри и укрепив металлическими каркасами.

В пользу этой версии помимо всего вышесказанного говорят регулярно наблюдаемые на Луне странные свечения, фиксируемые полеты НЛО и другие аномалии, которые всегда отбрасываются учеными как подделки.
Луна - искусственный объект. И вот почему

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: