В Москве прооперировали мальчика, родившегося с тремя ногами, двумя пенисами и без ануса

В Москве прооперировали мальчика, родившегося с тремя ногами, двумя пенисами и без ануса
В июле прошлого года в провинциальном российском городе, название которого не указано, родился младенец мужского пола с редкой мутацией.

У ребенка было три ноги, двойной набор мочеполовой системы (с двумя пенисами) и при этом полностью отсутствовало заднепроходное отверстие.

По словам врачей, вероятнее всего в утробе развивалось два однояйцевых близнеца, но потом тело одного эмбриона поглотило части тела другого.

Третью ногу и лишний пенис у младенца заменили во время планового осмотра на УЗИ, при этом матери ребенка после этого по всей видимости предлагали сделать аборт, так как как в СМИ указано, что она от него отказалась и решила донашивать ребенка до конца.

Когда мальчик появился на свет, его тут же увезли в операционную, чтобы проделать в его животе так называемую петлевую сигмостому - для вывода кала из организма в обход отсутствующего заднего прохода.

Но после этого матери ребенка пришлось ехать с ним в московскую больницу, так как в их городе более сложных операций не делали. Младенца приняли в детской больнице Святого Владимира и спустя месяц после рождения ему была проведена вторая серьезная операция - удаление лишней ножки.

Оперировали профессор Соколов Ю.Ю. и хирург отделения хирургии новорожденных Карцева Е.В. Операцию мальчик перенес хорошо, восстановился быстро, и они с мамой уехали домой на долгих пять месяцев.

Все это время ребенок рос и развивался нормально, играл с игрушками и научился сидеть.
В Москве прооперировали мальчика, родившегося с тремя ногами, двумя пенисами и без ануса

В феврале 2019 года ребенка привезли в ту же больницу на новую операцию. Теперь ему устраняли аномалию заднего прохода, чтобы в будущем он ходил в туалет как все обычные люди.

Операция длилась полтора часа. Оперировали профессор Юрий Соколов и хирург-проктолог Всеволод Исаев. После трех суток в реанимации ребенок начал поправляться и его разрешили снова увезти домой.

Через 14 недель мальчику предстоит еще одна важная операция и на этом пока последняя - ему удалят ту самую сигмостому, чтобы он полностью перешел на пользование восстановленным анусом.
В Москве прооперировали мальчика, родившегося с тремя ногами, двумя пенисами и без ануса

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: