Пугающий случай произошел в Малайзии, где женщина кормила грудью призрачного младенца-подменыша

Пугающий случай произошел в Малайзии, где женщина кормила грудью призрачного младенца-подменыша
Несколько дней назад в крупной малайзийской группе "Kisah Rumah Tangga" в фейсбук, посвященной семейным отношениям, был опубликован пугающий рассказ женщины, пожелавшей остаться анонимной.

У этой женщины есть один маленький ребенок, который еще находится на грудном вскармливании.

Все началось однажды вечером, когда женщина покормила ребенка и он должен был спокойно заснуть сытым, как это обычно случалось. Но в этот раз ребенок после кормления все равно продолжал настойчиво хныкать так, словно он был голодным (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Несмотря на это, женщина все-таки уложила младенца в его кроватку, а сама пошла спать. Но утром она проснулась от еще более громких криков младенца.

Она подошла к кроватке ребенка, взяла младенца на руки и стала кормить грудью. Дав ему обычную порцию молока, мать снова уложила ребенка в кроватку. Но он все равно плакал и плакал, словно вообще ничего не ел.

Женщину подобное состояние ребенка уже начало не просто тревожить, но пугать. Мать снова накормила младенца грудью, а потом еще и дала ему теплой воды, но ребенок продолжал плакать и тянулся к груди, словно вообще не получил ни молока, ни воды.

Чувствуя, что происходит что-то совершенно непонятное, обеспокоенная мать даже достала пачку с детской смесью, но внезапно оказалось, что куда-то пропали все детские бутылочки для такой смеси.

Только тут мать заподозрила, что дело нечистое. Она взяла свой телефон и включила на нем запись религиозной молитвы. И едва младенец услышал эту запись, как тут же успокоился, а потом даже заснул.

Но стоило женщине выключить телефон, как ребенок проснулся и снова начал громко плакать от голода.

В таком странном состоянии прошел практически целый день и усталая от постоянного плача младенца мать сама уже была на пределе нервов и очень хотела отдохнуть и поспать хотя бы несколько часов.

Держа на руках своего плачущего младенца и все еще пытаясь его убаюкать, мать вошла в комнату ребенка, чтобы положить младенца в его кроватку. И она застыла в ужасе, увидев, что в кроватке уже лежит ее младенец и он спокойно спит нормальным сном.

"Так кого же я держу сейчас на руках?!", - изумилась женщина и тут же захотела бросить "поддельного" младенца с рук на пол. Но она не смогла этого сделать, ее тело внезапно стало вялым и медлительным и ребенок никак не хотел падать с ее рук вниз.

"Я не могла двигаться, не могла управлять своим телом. Все, что я могла сделать, это молиться".

Через некоторое время младенец на руках женщины стал выглядеть необычно, а потом и вовсе "растаял в темноте", совершенно исчезнув.

Напуганная мать тут же кинулась к кроватке, проверив, как там ребенок, но с ним все было в порядке, он нисколько не пострадал и в дальнейшем с ним тоже все было нормально.

Эта история в фейсбуке получила более 2, 6 тысяч репостов и к ней было оставлено более 3 тысяч комментариев. Большинство людей полагают, что женщина столкнулась с так называемым подменышем - отпрыском нечистой силы и что лишь из-за звучания молитвы ее реального ребенка вернули ей обратно.

Другие считают, что это был ребенок-призрак, но куда пропадал реальный ребенок, сказать затрудняются. Впрочем и те и другие советуют женщине поскорее переехать в другой дом.

Нечистая сила подменяет младенца. Средневековый рисунок
Пугающий случай произошел в Малайзии, где женщина кормила грудью призрачного младенца-подменыша

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: