На видео засняли странное «живое» облако, плывущее невысоко над тротуаром

На видео засняли странное «живое» облако, плывущее невысоко над тротуаром
Это странное "живое" облачко увидели и засняли на видео сестры Терра и Латойя Струггс из городка Ньюман, штат Вирджиния (США). Девушки внезапно заметили, как очень белое облако с достаточно четкими очертаниями плывет неподалеку от них совсем невысоко над тротуаром.

На видео (смотрите ниже) можно услышать удивленные возгласы сестер и случайных прохожих. Они спрашивают, что это такое, а потом кто-то называет этот объект "облаком-шпионом" (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Также кто-то за кадром предлагает подойти и потрогать это облако рукой, но в итоге никто не решается это сделать.

Облачко тем временем неторопясь пересекает дорогу, пролетая мимо припаркованных автомобилей, потом проходит тротуар, а когда достигает другой дороги, то начинает подниматься вверх.
На видео засняли странное «живое» облако, плывущее невысоко над тротуаром

Запись на этом обрывается, вероятно облако улетело вверх и потом пропало.



Все время пути облако не растягивается и не расходится, оно остается таким же ровным и плотным на вид, как и в начале. Также оно очень ровное, даже искусственно ровное на вид. Поэтому версия, что это просто кто-то из любителей вейпинга создал такое облако, не выдерживает критики.

И каким образом оно движется? Если по ветру, то почему он его не рассеивает? Или это на самом деле лишь замаскированный под облако какой-то объект?

Это видео появилось в сети несколько дней назад, но пока никто не смог высказать логическую версию о том, что же это такое. Но один из комментаторов к оригинальному ролику написал, что видел что-то подобное когда был ребенком и ехал с дедушкой по дороге из Нью-Йорка в Гринвилл, Северная Каролина:

"Когда мы возвращались из магазина к нашей машине, я увидел такое же большое облако. Дед сказал, что это просто дым, но я сказал ему, что это не дым, а облако, Оно плыло по дороге, а потом пропало. Я потом рассказывал об этом остальным, но мне никто не верил, а мой дед не хотел об этом больше говорить".
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: