Странные люди из портала на молочной ферме

Странные люди из портала на молочной ферме
Эта история была недавно рассказана в аудиоподкасте на паранормальном сайте "Monsters Among Us". Случилась она с мужчиной по имени Марк, который живет в штате Калифорния и работает на молочной ферме, доставшейся ему от родителей.

В августе 2019 года Марк работал на ферме допоздна и даже остался на ночь. Вокруг было тихо и спокойно, за исключением резких звуков животных, но в 3:15 ночи тишину нарушили приглушенные человеческие голоса.

Голоса шли из стоящего рядом сарая, в котором хранилось сено. Марк не мог понять, что в этом сарае могли делать воришки или кто-то еще, так как кроме самого сена брать там было действительно нечего (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

При этом, когда он сразу же позвал на помощь местный патруль и попросил их проверить сарай, те не нашли внутри никаких следов присутствия посторонних людей. Марк подумал, что все это очень странно, однако списал это на игру своего воображения от переутомления.

Но в последующие ночи, когда Марк также задерживался допоздна, он снова слышал голова, идущие из того же сарая. Теперь он уже не решался позвать патруль, а решил все выяснить сам. Однажды ночью он пришел в этот сарай и засел там в месте, откуда в сарай забрасывали сено.

Марк ждал некоторое время, но ничего не происходило и в итоге он задремал. Очнулся он внезапно и тут же понял, что он больше не в сарае. Он лежал в совершенно незнакомой пустой комнате и перед ним была закрытая дверь. Внезапно эта дверь распахнулась и из нее выскочил человек с ножом в руке.

Без каких-либо вопросов и не останавливаясь, это человек с совершенно безразличным лицом кинулся на Марка, вероятно пытаясь его убить. Однако мужчине удалось с силой оттолкнуть нападающего, после чего тот рухнул ничком на пол и замер там неподвижно, словно мертвый.

Когда Марк слегка пнул упавшего ногой, желая проверить, не очнется ли тот, произошли еще более сюрреалистичные событий. В комнате из ниоткуда возникли еще две двери и когда они открылись, из них вышла еще более странные существа. Одним из них был высокий и тощий человек с головой ворона, вторым мужчина в строгом деловом костюме и с вымученной широкой улыбкой на лице.
Странные люди из портала на молочной ферме

Улыбающийся человек схватил Марка за запястья и в этот момент рубашка на его груди порвалась и стали видны жужжащие лезвия дисковых пил, внедренных в его грудь. В ужасе от увиденного, Марк забился и ему удалось вырваться из рук монстра с пилами, после чего это существо рухнуло на пал замертво, как это сделал чуть ранее нападающий с ножом.

Таким образом перед Марком теперь стоял лишь верзила с головой ворона и он не нападал на него, а наоборот, отшатнулся и попятился назад к двери. Едва он скрылся в двери, как все вокруг Марка исчезло и он снова увидел себя внутри сарая.

Марк тут же инстинктивно глянул на часы и оказалось, что с момента как он пришел в сарай прошло всего 5 минут. Поэтому Марк решил, что ему просто приснился страшный сон.

Однако когда он стал осматривать себя, то увидел на своих запястьях красноватые следы, именно там, где его схватил тот человек с пилами в груди. От его пальцев на запястьях Марка были следы словно от чего-то горячего.

Мак до сих пор не знает, что он видел в сарае и что с ним там произошло. Столкнулся ли он с существами из иных миров или с пришельцами или все-таки все это было просто галлюцинацией, а покраснения на запястьях возникли из-за чего-то иного?

К сожалению, мужчина не рассказал в подкасте, слышал ли он странные голоса в сарае после этого происшествия или они пропали. Во всяком случае история Марка очень необычная и в сети что-то похожее не встречается вообще.
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: