Дом в Уэльсе воняет тухлым мясом из-за «портала в иной мир»

Дом в Уэльсе воняет тухлым мясом из-за «портала в иной мир»

Стеф Харпер и ее большая семья живут в частном доме в Северном Уэльсе (Великобритания) и с 2008 года их дом насквозь пропах запахом тухлого мяса и в нем стали происходить аномальные явления.

С виду дом Харперов (в прессе нет его общего фото) с двумя спальнями похож на типичный дом в пригороде, однако в нем происходит что-то очень необычное. Сама Стеф Харпер, мать четырех детей, считает, что в гостиной этого дома находится "портал в мир духов".

В доме часто без причины начинает ужасно вонять запахом тухлого, разлагающегося мяса, на видео недавно были засняты летающие зеленовато-голубые шары-орбы, в стены кто-то стучит и тд. (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Харперы и трое из их детей (всего у них четверо)




Странные явления начались через три месяца после того как в 2008 году Харперы переехали в этот дом.

"В то утро в доме были лишь я и мой муж, я была внизу, а он лежал в верхней спальне в постели и вдруг наверху раздался сильный стук в стенах. Я побежала к Харви и увидела, что он продолжает крепко спать, при этом наша кровать была отодвинута от стены на целых 2 фута. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это было лишь началом", - рассказывает женщина.

Через месяц после этого происшествия у Стеф родился второй ребенок, мальчик Томас. После этого странные громкие звуки в их доме стали частым явлением и муж с женой были уверены, что это не естественные звуки старого дома.

"Однажды в дни между Рождеством и Новым годом что-то стало громко стучать в стены и звуки становились все громче и громче. В эту ночь мы были вынуждены ночевать в доме моей матери. На следующий день Колин (первый сын Стеф, который уже взрослый) проверил весь дом и лично стучал в нескольких местах, чтобы проверить, откуда мог исходить этот стук.

Когда он начал стучать по перилам наверху лестницы, мы узнали звук, это был именно тот стук, что мы слышали. Таким образом некто невидимый в тот вечер сильно стучал по перилам".

С тех пор необычных сверхъестественных явлений в доме Харперов происходило так много, что она и ее муж уже и не помнят всех. В доме то и дело возникали неприятные запахи, самый противный из которых вонял гниющим мясом, постоянно пропадали в никуда разные вещи.

"Рабочий телефон Колина однажды куда-то пропал и мы перевернули весь дом в поисках его и так ничего и не нашли. А спустя 6 месяцев я несла таз с выстиранным бельем, случайно уронила на пол футболку Колина, а когда поднимала ее, увидела его телефон на полу. Он лежал неподалеку рядом с дверью в его комнату. Мы сотни раз в день проходим мимо этого места, но никто не видел его".

Орбы в доме Харперов
Дом в Уэльсе воняет тухлым мясом из-за «портала в иной мир»

Однажды, когда Стеф была на кухне, она увидела за окном толпу людей в старинной военной форме. Солдаты в шлемах с острыми пиками наверху совершенно безмолвно промаршировали мимо дома по дороге и пропали за углом. Когда она выбежала на дорогу, то там уже никого не было.

"Вазы постоянно сами по себе падают на пол и разбиваются. Мы даже неоднократно думали о переезде, но потом начали привыкать к этому", - рассказывает Стеф Харпер.

В этом году совсем недавно дом Харперов всю неделю вонял противным запахом подгоревшего мяса, при этом они ничего подобного не жарили. А потом Стеф стала убеждена в том, что в их доме находится скрытый портал в иной мир, вероятно в мир духов, откуда и приходят все эти аномалии.

"Дом был построен в 50-х или 60-х годах и мы проверили исторические хроники по этому месту и не нашли ничего необычного и тем более паранормального. Однако рядом находятся развалины старинного замка Флинта и на месте нашего дома когда-то было поле, где происходило немало сражений".

Дети Стеф тоже привыкли к необычным явлениям, они их уже не пугаются и это стало частью их жизни.
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: