Мамы всего мира уверяют, что видят аномальные сущности рядом со своими детьми на экранах бэби-мониторов

Мамы всего мира уверяют, что видят аномальные сущности рядом со своими детьми на экранах бэби-мониторов
Это может звучать странно и даже пугающе, но множество мам по всему миру, использующих бэби-мониторы (видеоняни) для слежения за своими маленькими детьми, часто наблюдают на экранах этих приборов паранормальную активность.

Ранее мы уже публиковали несколько любопытных видео с экранов бэби-мониторов, но оказывается таких случаев происходит намного больше (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

"Представьте осенний вечер пятницы, когда после шумного купания и переодевание в пижамы с супергероями мои 2-х и 4-х летние сыновья Руадан и Доннча уже спят в своих кроватках", - пишет британская журналистка Эймер О'Хаган.

"Я в это время лежу на диване и смотрю телесериал, попутно наблюдая за бэби-монитором и заметив там уже знакомую аномалию: три маленьких зеленых пятнышка света прыгают и танцуют как светлячки прямо над кроваткой Доннчи.

Кадр из другого бэби-монитора, на котором заснят странный огонек, а потом "двойник" младенца

Я гарантирую вам, что если я встану, пойдут в их спальню и открою дверь, я не увижу своими глазами никаких зеленых "светлячков". Они видны лишь на экране бэби-монитора и только когда я ставлю камеру монитора у кроватки Доннчи. Больше я нигде не видела этих зеленых огоньков, ни в доме родителей, ни в в гостинице, где мы останавливались.

Впервые я заметила их больше года назад, когда мы переместили младшего сына из кроватки в нашей спальне в комнату старшего сына. У нас трехспальный дом, построенный еще в 19 веке и стоящий рядом с границей Шотландии. Эти "светлячки" появляются далеко не каждую ночь, но мы мы видим их не реже трех раз в месяц.

Первоначально я верила своему мужу Малькольму, что проблема в каких-то электропомехах или бэби-монитор неисправен. Однако это не объясняет, почему мы видим эти огоньки лишь дома.

Малькольм стойко убежден в том, что не существуют призраки и прочие аномальные явления. Он даже отказывается беседовать на эту тему. Поэтому я тоже пыталась примириться с этим, продолжая видеть эти странные вещи. Так было до тех пор, пока я не увидела похожее видео в Инстаграме, от которого у меня по спине побежали мурашки".

Это примеры нескольких из множества роликов странных явлений, размещенных в интернете:

В клипе, который стал вирусным в 2016 году и набрал миллионы просмотров, маленький мальчик по имени Коннор ведет себя как одержимый. Громко крича, он залезает на спинку кровати и вытянув вперед руки к кому-то невидимому, продолжает кричать, а его глаза почему-то ярко светятся. Спустя несколько секунд мальчик внезапно падает обратно в кроватку.



По словам Митчелла Мэнсфилда, странный шарик света, заснятый на видео ниже, появлялся над кроваткой его сына примерно в одной и тоже время в 11 вечера на протяжении нескольких недель. В каждом случае он парил над кроваткой около часа, после чего исчезал.



Джейд Йейтс из Австралии увидела на бэби-мониторе куда более жуткую сцену. Внезапно с левой стороны у кроватки появилась темная фигура неясных очертаний с белой округлой головой. Несколько минут эта фигура стояла там и ее голова "присматривалась" к спящему ребенку.



"Я прочитала в соцсетях историю о том, как бэби-монитор одной матери отправляет ей уведомления о наличии в комнате ребенка движения или звука в тот момент когда самого ребенка в этом комнате нет и их частный дом вообще стоит пустой. Она же писала. что однажды увидела на мониторе странную фигуру", - продолжает свою статью Эймер О'Хаган.

"Другая мать в соцсетях отметила, что она вообще решила не покупать бэби-монитор, так как была наслышана о том, что он начинает фиксировать паранормальную активность в доме. Когда я проверила множество сообщений на различных материнских форумах в сети, я нашла еще больше подобных историй.

Часть меня была настроена скептично - подумаешь, просто какая-то ерунда. Но летающие шары... А что если бэби-монитор реально способен заснять призраков?

Все еще думая, что это что-то несерьезное, я отправила многим родителям просьбу поделиться со мной историями о паранормальных явлениях, связанных с бэби-мониторами. И меня завалили этими историями.

В одной из них из бэби-монитора регулярно раздавался шепчущий голос, произносящий имя "Стив". При этом в этой семье никого не зовут Стивом и у них нет знакомых и родных с таким именем. Потом они же увидели как их ребенок показывает рукой на окно и говорит "Там кто-то стоит". После этого они продали свой дом и переехали.

Кадр с экрана бэби-монитора, где рядом с кроваткой ребенка стояло непонятное существо
Мамы всего мира уверяют, что видят аномальные сущности рядом со своими детьми на экранах бэби-мониторов

Женщина по имени Сара из Дартмура написала мне о паранормальной активности, которая происходит в комнате ее 6-летнего сына. Днем это обычная комната с игрушками и конструкторами Лего, но по ночам там происходит что-то странное.

Раньше в этой комнате жила бабушка мужа Сары и она прожила тут много лет, пока не умерла. Впервые аномальная активность в спальне мальчика была отмечена 5 лет назад, когда ему был всего год от роду. На бэби-мониторе стали появляться два сияющих огонька, один в форме шара, другой вытянутый. Оба летали по комнате с разной скоростью.

Сара и ее муж пытались найти логическое объяснение увиденному, но у них не получалось. Но однажды Сара снова увидела на экране эти огни и упросила мужа войти в комнате и заговорить с ними, будучи уверенной, что это может быть призрак его бабушки. И он спросил "Бабуля, это ты?", а на экране монитора белый шарик после этого тут же резко метнулся по комнате, а потом появилось свечение на краю кроватки ребенка, словно атм кто-то сидел.

"Я понимаю, как это звучит, но теперь я уверена в том, что в спальне сына живет дух его прабабушки. И меня это уже не пугает, я даже рада понимать, что она наблюдает за своим правнуком", - пишет Сара.

Другая мать по имени Хейли написала мне о том, как бэби-монитор однажды вечером заснял как в комнате двух ее сыновей появились три белых шарика света. Женщина сначала испугалась, но потом заверила себя, что это просто блики от чего-то.

Спустя 15 секунд шарики резко метнулись в сторону занавески и исчезли. Хейли тут же побежала в спальню сыновей и нашла их мирно спящими в кроватях.

"Я никогда потом не видела на бэби-мониторе ничего подобного, но чуть позже мой младший сын рассказал мне, что в их комнате был человек, который сидел на потолке и потом он ушел и махал им рукой на прощание", - пишет Хейли.

Странное существо заглянуло в комнату ребенка



Вот еще три пугающих истории о бэби-мониторах:

"Когда моей дочери Саре было 2 года, мы переехали в очень старый дом. И если ранее Сара спала крепко и просыпалась бодрой по утрам, то теперь она начала вставать в середине ночи, при этом плакала и дрожала, жалуясь на холод, хотя в доме и ее комнате было тепло.

Доктор сказал, что с ней все в порядке, поэтому мы купили бэби-монитор, чтобы следить за тем, что происходит ночью в ее комнате. И теперь каждую ночь мы стали слышать как из комнаты Сары начинает идти странный шипящий звук "шшшшш" и температура в ее комнате в эти моменты понижалась. После этого Сара просыпалась и начала звать маму.

Мы очень напугались и решили попросить мою маму-убежденную католичку, чтобы она позвала в дом священника. Мой муж согласился с этим и священник провел обряд, в том числе разбрызгал в спальне дочери святую воду. После этого дочь наконец стала спать спокойно, в комнате было тепло и в бэби-мониторе не было слышно никаких странных звуков", - рассказывает Анджела из Белфаста.

* * *

"Однажды моя дочь, когда ей было 2 года, лежала в своей кроватке и вдруг начала громко смеяться. Я увидела это на бэби-мониторе и пришла в ее комнату, проведать, что там такое. А дочка показала рукой на что-то в пустом углу и сказала "Человек, смешной человек". А потом сказала "Дедушка".

Я сказала ей, что дедушка не тут, а у себя в доме, а ей надо ложиться спать. Но дочь серьезно посмотрела на меня и сказала "Нет. Это мамин дедушка". А она никогда даже не видела его, он умер за год до ее рождения",- пишет Кирсти из Милтон Кейнс.

* * *

Однажды ночью, когда моему сыну было всего 3 месяца, мы приехали в дом моих родителей и положили его в комнату для гостей, поставив там бэби-монитор. Мама и я смотрели телевизор, когда услышали как из бэби-монитора идет какой-то странный свист, словно свистит человек. Я тут же побежала в комнату сына, но там было тихо и не было никого постороннего. А через несколько дней мама случайно упомянула в разговоре, что раньше в этом доме жил старик, который любил свистеть", - пишет Кэтрин из Эдинбурга.


Согласно экстрасенсу Аманде Тук, младенцы и дети до 7 лет очень восприимчивы к сверхъестественному и они могут видеть и слышать призраков, духов, ангелов и привлекать их к себе. Они слишком молоды для того, чтобы "понимать", что этого не существует, поэтому они просто воспринимают их как данность.

"Когда мы становимся старше, нам говорят, что этого не существует и мы закрываем двери в тот мир, хотя они все еще вокруг нас", - говорит Аманда Тук.

По словам экстрасенса, электронные приборы вроде бэби-монитора могут фиксировать эту паранормальную деятельность, при этом духи и ангелы не хотят нас пугать и потому предстают на этих приборах в основном в виде шаров света.

Также Аманда уверена в том, что большинство этих существ совершенно безвредны для детей, так как представляют собой духов их умерших родственников.

Доктор Елена Турони из психологической клиники в Челси настроена куда более скептично насчет подобных историй, она уверена, что все дело в слишком большой тревожности родителей маленьких детей, а также в нервном напряжении из-за недостатка сна и стресса.
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: