Лондонские истории об огромной черной свинье-людоеде, жившей в канализации

Лондонские истории об огромной черной свинье-людоеде, жившей в канализации
В 18 и 19 веках канализационные системы самых крупных городов Европы представляли собой совершенно отдельный мир из запутанных туннелей и коллекторов, протянувшихся на тысячи миль.

Лондонская канализационная сеть была одной из самых пугающих и обширных, не существовало даже полноценной карты всех ее туннелей, включая заброшенные и недостроенные.

И среди этих темных, сырых и вонючих подземелий, в которых жили крысы и иногда забредали бездомные, существовало что-то еще. Нечто крупное, черное, хищное и совершенно неуловимое.

Теми бездомными, которым выпала доля увидеть это создание и при этом остаться живыми, указывалось, что это существо огромного размера и при этом внешне похоже на черную свинью.

Но чаще всего страшную свинью-людоеда встречали так называемые "тошеры" - охотники за мусором. Их профессию часто называют самой худшей в мире, потому что они целыми днями копаются в осадочной грязи канализационных туннелей, выискивая среди нечистот случайно попавшие в канализацию монетки, украшения, куски металла, веревки, тряпки и прочее, что имело хоть какую-то ценность.

Тошеры лазали в канализацию за мусором даже когда в 1840 году власти запретили подобную деятельность. Тогда они просто начали делать это по ночам.

И вот однажды в районе туннелей рядом с городским районом Хэмпстед тошеры начали замечать по ночам, как рядом с ними и вездесущими крысами ходит еще что-то крупное, черное и очень агрессивное. Когда тошер приближался к этому существу слишком близко, оно могло атаковать его и ранить своими клыками.

Поэтому, когда тот или иной тошер не возвращался с очередной ночной вылазки в туннели и никто потом не находил нигде его останков, стали ходить слухи, что на них нападало и съедало то самое свиноподобное существо.
Лондонские истории об огромной черной свинье-людоеде, жившей в канализации

По одной из версий однажды давным-давно в туннели забрела обычная свинья, которая была беременной. Она не смогла выбраться обратно и вскоре разродилась многочисленным потомством. В канализации им было достаточно корма и поросята благополучно выросли и размножились.

Из-за постоянных межродственных половых связей эти свиньи начали рождаться с аномалиями и вскоре среди них родился реальный мутант, который вырос до огромных размеров и которому уже не хватало корма из мусора. Поэтому он начал охотиться на более крупную добычу.

Этот огромный черный хряк одного за другим сожрал своих собратьев, а потом начал нападать и на людей. Каждое странное исчезновение человека, жившего рядом с районом Хэмпстеда, приписывалось этому хряку. Местные жители также боялись, что страшная свинья или свиньи в какой-то момент найдут выход из канализации и начнут нападать на людей прямо на улицах города.

На протяжении почти 20 лет в Лондоне ходили истории об этом животном, одна кровожаднее и пугающей другой. Многие списывали их на народные выдумки, однако постоянно находились очевидцы видевшие крупных свиней черного цвета в канализационных туннелях. Или не видевшие, но слышавшие там же зловещее похрюкивание в темноте.

Лишь в 1858 году, когда канализация Лондона была полностью перестроена, истории про черную страшную свинью потеряли свою актуальность. К тому времени животное уже не встречали ни бродяги, ни рабочие, перестраивавшие туннели.

Возможно, что страшная черная свинья к тому моменту просто скончалась от старости, в среднем свиньи живут как раз около 15-20 лет.
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: