Столкновения с паранормальными существами, имеющими щупальца

Столкновения с паранормальными существами, имеющими щупальца
Эти существа определено не из нашего мира, так как законы природы наделяют щупальцами лишь некоторые виды моллюсков, живущих в воде.

Возможно они являются редким видом инопланетян, или может быть попадают в наш мир из другого измерения. Или вовсе были созданы в галлюциногенном бреду.

Очевидец с ником "Alkara" опубликовал на сайте "Psychic Experiences" историю о том, как она встретилась с подобным существом прямо в своей спальне темной ночью (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

По словам этой женщины, она с самого детства могла видеть странных существ, которых не видели другие. Иногда они были в виде быстрых непонятных теней, а иногда принимали самые пугающие обличия, в том числе в виде "серых" пришельцев или рептилоидов. Женщина считала этих существ демонами.

Но самым странным среди них оказался монстр, у которого на лице росли щупальца как у осьминога. Женщина увидела его однажды ночью в своей спальне. Существо не причинило женщине травм и вообще не приближалось к ней, просто некоторое время стояло и смотрело на нее.

"Он выглядел так странно и даже смешно, что я сначала отказывалась верить в его реальность, он казался продолжением сна или порождением детского воображения. Он имел тело человека: голову, две ноги, но вместо рук у него было восемь щупалец.

Я не могу вспомнить на что было похоже его лицо, потому что я просто разглядывала его щупальца и думала о том, что это выглядит нелепо и глупо".

Нечто похожее, но уже более пугающее, произошло с анонимным очевидцем, рассказавшим свою историю в эфире паранормального подкаста "Darkness Radio". В это время он жил в городе Розмид, штат Калифорния, где у него был небольшой тату-салон, а спал он в том же здании в комнате рядом с салоном.

С самого начала, когда он переехал в это здание, тут стали происходить необычные вещи: предметы двигались сами по себе, раздавались странные звуки, скрипы, иногда по углам мелькали чьи-то тени.

Однажды ночью этот мужчина проснулся и пережил совершенно сюрреалистичный опыт:

"Я ощущал себя в очень расслабленном и спокойном состоянии и когда открыл глаза, то обнаружил, что я левитирую невысоко в воздухе над матрасом. Я понимал, что я не сплю, потому что я четко все видел и ощущал. Потом мое тело плавно опустилось вниз на матрас и вдруг нечто с большой силой вдавило меня в матрас, словно огромная рука.

Теперь я стал ощущать себя как при сонном параличе, потому что я не мог двигать своим телом и потом я увидел рядом с кровать это существо. В темноте я четко видел силуэт его лица, у него был длинный острый нос, а вместо рук были щупальца. Одним из них он вдавливал меня в мою кровать, а другим он дотронулся до моей головы и повернул ее так, чтобы я видел потолок.

На потолке я внезапно увидел множество знаков, похожих на иероглифы. Они блестели так, словно были покрыты лаком, причем это был красноватый цвет, похожий на кровь. В лунном свете, идущем из окна, было очень сложно рассмотреть, какие конкретно знаки там нарисованы, однако я ощущал, что существо пытается показать мне некую важную информацию.

Внезапно я моргнул и все это пропало. Потолок был совершенно чистым, без надписей и знаков, и рядом уже не было никакого монстра.

В последующие дни и ночи происходили некоторые другие странные вещи, но ничего более странного и пугающего я больше не видел. Мне кажется в этом здании есть некая темная энергия. Кстати, когда я рассказывал своим друзьям об этом, мне никто так и не поверил".
Столкновения с паранормальными существами, имеющими щупальца

На сайте "Your Ghost Stories" была опубликована другая история, произошедшая с жителем Иллинойса после того как он переехал на новую квартиру с женой и 2-летним сыном. Вскоре после переезда у него начала сильно болеть голова, но он списал недомогания на стресс из-за новых условий.

"Однажды в воскресенье мой сын сидел на моей кровати и играл и вдруг он схватился за голову и заплакал. Когда я спросил где у него болит, он показал на голове в то же самое место, где болело у меня. А боль эту я ощущал так, словно кто-то забивает мне в голову гвоздь.

Меня обеспокоили эти случаи, однако я все еще продолжал игнорировать их. При этом если голова у меня больше не болела, то у моего сына она продолжала периодически болеть. В какой-то момент мы даже повезли его к врачу, но обследование не выявило ничего необычного.

После трех таких сильных приступов я обратился за помощью к медиуму и она провела обряд защиты, который кажется сработал. Во всяком случае голова у моего сына перестала болеть.

Но потом произошло другое. Однажды посредине ночи я проснулся и увидел как над телом сына, который в эту ночь снова спал в нашей кровати, летает розовый шарик с щупальцами.

Когда я пытался поймать его, он исчез, но на следующую ночь я проснулся в первом часу и на этот раз увидел не розовый шарик, а огромный черный шарообразный объект. У него тоже были щупальца и оно сидело на стене над кроватью.

После этого я наконец понял, что в нашей квартире живет что-то сверхъестественное, что причиняет нам вред. Вскоре мы переехали оттуда".
Столкновения с паранормальными существами, имеющими щупальца

Любопытно, что в 1960-х годах было немало историй о столкновениях на дорогах с монстрами, у которых были щупальца.

Летом 1961 года 29-летний испанец Аргумедес Санчес ехал вместе с неуказанным компаньоном на своем грузовике по горной дороге. Было уже 11 часов вечера и лишь фары грузовика освещали им путь. Внезапно, когда грузовик сделал очередной поворот, его фары выхватили из темноты человекоподобное существо, стоящее прямо посередине дороги.

Это существо очевидцы описали как "волосатый осьминог", в высоту оно было 1,5 метра, стояло на двух ногах, а вместо рук у него были щупальца с присосками. При этом и тело и щупальца на вид казались покрытыми волосами.

Санчес и его компаньон резко затормозили и несколько минут просто стояли и пялились на это существо, которое никуда не убегало. Потом Санчепс начал заводить мотор, который не с первой попытки завелся, а странное существо тем временем убежало куда-то на обочину.
Столкновения с паранормальными существами, имеющими щупальца

В 1966 году 5 апреля 16-летняя Кэти Ривз гуляла поздним вечером со своей подругой по пригороду Ньюпорта, штат Орегон. Парочка бродила по темным уединенным улицам, когда обе девушки ощутили, что на них кто-то пристально смотрит, а потом и преследует.

Присмотревшись, они увидели в темноте что-то куполообразное, у которого вверху был укреплен очень яркий фонарик.

Девушки напугались и быстро побежали по дороге к своему району, когда путь им вдруг преградили еще три таких же существа. У них не было голов и рук, а по форме они были похожи на пеньки от дерева. Но вместо корней у них были длинные конечности, похожие сразу и на щупальца осьминога и на лапы паука.

Существа не напали на девушек, а наоборот будто сами напугались их, потому что они тут же побежали к куполобразному объекту с фонариком и пропали в темноте.

Еще один случай произошел в 1968 году в испанской провинции Террагона. Скромный фермер Джо Матео работал рано утром как обычно на своем дворе, когда внезапно заметил на дороге неподалеку какой-то металлический объект.

Приблизившись к нему, фермер понял, что это не автомобиль, не трактор и вообще не транспорт. Это был овальный металлический объект, паривший невысоко над землей. А неподалеку от него семенили три невысоких существа, у которых были щупальца как у осьминога.

Добравшись до овального объекта, существа скрылись внутри него, а потом овальный объект резко рванул вверх, отчего фермер упал в обморок. Очнулся он к вечеру на том же месте и когда пришел домой, то выяснил, что весь день друзья и родственники искали его, в том числе обошли все вокруг и были на той же дороге, но никто не видел там Матео.

Позже Матео и его брат нашли в этом районе несколько странных мест с выжженной травой, однако фермер никогда так и не смог выяснить, что с ним произошло и куда он пропадал на целый день.
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: