Женщина пошла на операцию и стала мужчиной, но спустя 17 лет хочет вернуть все обратно

Женщина пошла на операцию и стала мужчиной, но спустя 17 лет хочет вернуть все обратно
17 лет она прожила как мужчина под именем Ли Харрис. У нее уже не было женских половых органов, зато появился пенис, созданный хирургами из тканей вагины.

Но теперь Дэбби говорит, что все это было большой ошибкой и хочет вернуть все обратно.

Дэбби уверена, что во всем этом самая большая вина лежит на врачах, к которым она обращалась, они должны были более тщательно исследовать ее случай, чтобы понять, что ее желание - проблема детской психотравмы, а не в ДНК.

Дэбби Каремер до операции (слева) и во время жизни как мужчина (справа)




В раннем подростковом возрасте Дэбби подвергалась сексуальному насилию со стороны своего собственного отца (ныне покойного) и это отложило отпечаток на всю ее жизнь.

"Мое желание стать мужчиной на самом деле было стойким подсознательным желанием избавиться от вагины, чтобы меня больше не смогли изнасиловать", - признается Дэбби.

Сейчас Дэбби ощущает себя женщиной, "запертой" в теле мужчины, ведь вернуть все обратно после операции и долгих курсов гормонов оказалось невозможным.

До 44 лет Дэбби пыталась жить как женщина и даже вышла замуж за мужчину по имени Алан в 1997 году. Однако все эти годы она мучилась своими проблемами. Ей казалось, что она живет в неправильном теле и что она должна была родиться мужчиной.
Женщина пошла на операцию и стала мужчиной, но спустя 17 лет хочет вернуть все обратно

Отвращение к собственному женскому телу у нее стало настолько велико, что однажды она взяла ножницы и едва не искалечила себя в попытке отрезать свои женские груди.

В 2002 году Дэбби увидела по телевизору передачу, где рассказывалось про трансгендеров и об операции по полной смене пола.

"В это время я была уже настолько расстроена своим телом. что я смотрела эту передачу и говорила сбе "Это как раз про меня". В передаче рассказывалось про мужчин, которые ощущали себя запертыми в теле женщины и женщинах, запертых в теле мужчины. Эти люди после операции казались куда более уверенными и ощущали себя наконец счастливыми".

"Я до того провела годы в ощущении, что не могу жить со своим собственным телом и то, что я увидела в этой передаче, дало мне ответ. В тот момент это мне казалось единственным путем вперед".

На той же неделе Дэбби нашла в интернете местную группу поддержки транссексуалов и там нашла контакты ведущего психолога, специализирующегося на расстройствах гендерной идентичности.

Дэбби в теле мужчины после серии операций
Женщина пошла на операцию и стала мужчиной, но спустя 17 лет хочет вернуть все обратно

Дэбби тут же связалась с этим психологом и после первых же встреч он назначил ей двухнедельный курс тестостерона (мужской гормон). А всего три месяца спустя Дэбби прошла через операцию по удалению женской груди. Тогда же она взяла себе мужское имя Ли.

В ноябре 2004 года Дэбби сделали новую операцию, во время которой удалили матку, яичники и маточные трубы. Еще через год ей создали искусственную мошонку, а в 2008 году наконец полностью удалили влагалище и из его тканей плюс кожи и жировой прослойки с руки создали пенис.

В мае 2010 года Дэбби сделали корректирующую операцию по удалению оставшихся тканей молочной железы, а еще спустя несколько месяцев вставили в мошонку имитаторы яичек.

Все эти операции, кроме самой первой по удалению груди, были проведены в частных клиниках за счет медицинской страховки.

Дэбби и ее муж Алан в период ее замужества

Женщина пошла на операцию и стала мужчиной, но спустя 17 лет хочет вернуть все обратно


"В это время я ощущала, что делаю все правильно и я была очень рада каждому изменению. Я помню, как я однажды проснулась утром, увидела первую щетину на моих щеках и подумала, что это является началом моей новой жизни и что я теперь больше не являюсь неполноценной женщиной. С этого момента у меня началась жизнь как у нового человека".

После операции Дэбби в прямом и переносном смысле набралась мужества и в 2012 году написала заявление в полицию о том, что ее родной отец изнасиловал ее в детстве. Но пока дело разбирали, отец Дэбби уже скончался.

Именно после этого Дэбби постепенно стала понимать, что ее неприятие собственного тела вероятнее всего пошло именно из-за той детской травмы. А потом она поняла, что все операции были одной большой ошибкой.

"Я была травмирована и это переросло в идею о том, что я являюсь транссексуалом. Я думала. что когда я больше не буду женщиной, эта травма тоже уйдет, потому что я буду другим человеком и я буду мужчиной".

После этого Дэбби стала постепенно отказываться от своего мужского образа, а потом стала одеваться в женскую одежду.

Дэбби сейчас

Женщина пошла на операцию и стала мужчиной, но спустя 17 лет хочет вернуть все обратно

Шесть недель назад она стала принимать женский гормон эстроген и стала на учет в клинике по проблемам гендерной идентичности. Однако врачи прямо говорят, что теперь уже не знают, как ей можно помочь, ведь вырезанное уже не пришьешь.

Дэбби уверена, что ей никогда не должны были дать допуск до радикальной операции, а должны были пытаться провести терапию.

"Я женщина, я до сих пор Дэбби, но я смотрю в зеркало и вижу вместо нее какого-то маленького мужчину. У меня на голове лысина, у меня растет борода, а мое тело изуродовано. Я хотела бы пустить время вспять и не допустить того кошмара, какой был со мной последние 15 лет".

Дэбби в теле мужчины после серии операций

Женщина пошла на операцию и стала мужчиной, но спустя 17 лет хочет вернуть все обратно



"Я не хотела быть парнем, я женщина, но теперь я в ловушке. Я так сильно сожалею о своем решении. Многие люди думают, что все это так просто - решил сменить пол, идешь в больницу и тебе сразу все сделают. Но это не так, все растягивается на несколько лет и операции чередуются с приемом гормонов. И эти гормоны вы потом будите принимать всю оставшуюся жизнь".

По словам Дэбби, она уверена, что многие люди, прошедшие через подобные операции, тоже потом сожалеют о содеянном. Просто им не хватает храбрости выступить и честно рассказать об этом.

"Я хотела бы однажды проснуться и снова увидеть себя обычной Дэбби. Трансмужчины и трансженщины выходят из клиник и говорят, что все замечательно и что они счастливы, но это далеко не всегда так".
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: