В Азербайджане родился младенец с жутко обезображенным лицом

В Азербайджане родился младенец с жутко обезображенным лицом
У девочки был вытянутый нос, больше похожий на свиной пятачок, уши находились на шее, а рот был совсем крошечным с отсутствующими верхней и нижней челюстями.

Остальные части тела младенца были в совершенно нормальном состоянии и ребенок не умер при родах. Более того, в СМИ сообщалось, что младенец неплохо себя чувствует.

Однако спустя несколько дней младенец скончался по неназванным причинам.

Оба родителя ребенка, чьи имена журналисты не называют, не злоупотребляли вредными привычками и по их словам не знают, почему у ребенка такая аномалия.

Мать младенца до родов проходила обследование у гинеколога и делала УЗИ и подобную аномалию врач обязательно должен был увидеть и сообщить об этом матери. Но консультации и роды проходили в частной клинике.



Главный гинеколог Азербайджана Севиндж Мамедова говорит, что им пока неизвестно была ли информирована мать младенца и предлагали ли ей сделать аборт.

"Такая аномалия должна была быть обнаружена во время проведения УЗИ на третьем месяце беременности, которую необходимо было прервать. Неспособность обнаружить отклонение до рождения является преступлением. Так как аномальный ребенок родился в частной клинике, у нас нет права расследовать этот случай», - отметила С.Мамедова.

Она также отметила, что оба родителя ребенка здоровые люди без патологий и что у них уже растут двое так же здоровых детей.
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: