«Меня преследует старуха-рептилия»

«Меня преследует старуха-рептилия»
"Я начну эту историю с позитивного момента - эта встреча в итоге изменила мою жизнь и жизнь моей семьи к лучшему. Я использовала ее, чтобы начать развиваться духовно и как стимул в работе.

Сейчас я честно могу сказать, что мне понравился этот опыт и я благодарна ему, так как моя жизнь после него пошла по новой "волшебной" траектории.

Но еще год назад моя жизнь была далеко не такой позитивной, на самом деле я до последнего времени сильно переживала о том, что случилось тогда, 15 лет назад, так сильно меня это травмировало.

У меня все эти годы был настоящий посттравматический синдром. Отношения с моим партнером, с которым я прожила 17 лет, рушились, трое наших детей тоже страдали.

Старший ребенок у нас особенно чувствительный и он сразу начал чувствовать мой страх. Он даже пытался "подыгрывать" мне и делал тоже самое, что и я, говоря, что боится смотреть в окно своей спальни ночью, что чувствует, что нечто скрывается в темноте и ждет, чтобы забрать его. Он слышал странные звуки, чувствовал как что-то наблюдает за ним, боялся закрывать глаза ночью...

15 лет назад я встретила женщину-рептилию и ее образ с тех пор стойко поселился в моей голове. Чем больше я пыталась вытолкнуть его из мыслей, тем больше его образ мне мешал. У меня начались вспышки тревожности и мир для меня был очень темным и страшным.

Встреча

Это произошло однажды ночью, когда мне было 20 лет (в начале 2000-х). Я и мой партнер ехали на машине по неосвещенной дороге в глубинке Ирландии. У нас играла музыка в стиле хаус и мы не разговаривали, таким образом мы просто ехали под эту музыку и это было похоже на медитацию.

Фары нашего автомобиля освещали дорогу впереди и вдруг свет выхватил из темноты фигуру старой женщины, шедшей по обочине дороги. Она так сильно сгорбилась, что ее голова была склонена вниз и она таким образом смотрела в основном себе под ноги.

Для нас это было неожиданно, я и моя партнер переглянулись и оба подумали одно и тоже "Что, черт возьми, тут делает одинокая старуха посредине ночи?".

И тут же время вокруг нас сильно замедлилось. Секунду назад мы ехали на скорости около 120 км в час и вот мы еле-еле движемся вперед со скоростью ходьбы той самой старухи. Было похоже словно мы врезались в вязкую невидимую стену и она не дает нам двигаться с прежней скоростью.

Мы все ближе подъезжали к сгорбившейся старухе и я не могла отвести от нее глаза. Время вокруг нас словно перестало существовать и не было рядом ни моего партнера, ни автомобиля. Была лишь я, которая смотрела в боковое окно и видела в темноте эту старуху.

Стало видно, что ее голова не просто сильно склонилась к дороге, эта голова висела на длинной шее. И в какой-то момент ее голова резко приблизилась ко мне и мы оказались очень близко к друг другу. Я хорошо рассмотрела ее: у старухи были зеленые глаза, которые светились в темноте и зрачки в них были вертикально вытянутые. А само ее лицо было покрыто мутновато-зеленой чешуей.
«Меня преследует старуха-рептилия»

То место, где должен был быть нос, было совсем плоским, а ее рот медленно становился все шире и шире и в эту щель были видны плотно упакованные зубы. Они были острыми и становились тем больше, чем шире она открывала рот.

Внезапно время снова пошло своей скоростью, мы мгновенно проехали мимо этой старухи и поехали дальше по дороге.

Но было кое-что еще кроме визуального контакта между мной и старухой-рептилией, около трех секунд я точно ощущала ее эмоциональное состояние: она была очень злая на то, что ее увидели, она не хотела, чтобы люди видели ее.

Мой партнер и я потом даже не пытались обсудить эту жуткую встречу, на самом деле мы ее практически забыли. Лишь когда я была беременна своим первым ребенком что случилось в 2012 году, я внезапно "откопала" в своей памяти эти воспоминания.

Но когда я напомнила об этом своему партнеру, он резко сказал "Никогда не говори об этом со мной снова, я не хочу это знать".

Любопытно, что примерно в это же время я была на сеансе экстрасенса и та заявила, что ко мне привязана "теневая сущность".

В Австралии

Потом мы эмигрировали в Австралию и последние 6 лет жили в Кернсе на севере Квинсленда, а недавно переехали в небольшой фермерский городок недалеко от Кернса.

Мой брат тоже переехал в Австралию и однажды на работе он слушал радиопередачу о встречах с пришельцами и туда позвонил какой-то местный парень и рассказал свою историю. И эта его история внезапно оказалась очень похожей на мою встречу со старухой-рептилией.

Тот парень жил на тростниковой ферме недалеко от Кернса и однажды поздним вечером увидел на краю поля сильно сгорбившуюся старушку. На секунду он отвел от нее взгляд, а когда снова повернулся к старушке, то увидел голову рептилии на длинной шее, которая шла от тела старухи и смотрела на него.

Мой брат тут же позвонил мне и рассказал об этом и я ощутила, что эта та самая старуха-рептилия вероятно приехала сюда из Ирландии, потому что она преследует меня и хочет навредить мне и моим детям.

После этого и началась та самая темная полоса в моей жизни, когда я начала бояться темноты и у меня возникли проблемы с партнером. Но я удачно преодолела ее".
«Меня преследует старуха-рептилия»


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: