Девочки-паучки из Айдахо

Девочки-паучки из Айдахо
"Мы не хотим разделять их!", - прямо говорит мать близнецов - 26-летняя Челси Торрес из Блэкфута, штат Айдахо.

Калли и Картер Торрес появились на свет в 2017 году и им сразу же стали прогнозировать тяжелую инвалидность (в случае если они не умрут во младенчестве). Однако девочки показали большую стойкость и быстро адаптировались к своей аномалии.

Они нормально развиваются умственно, у них большой словарный запас и двигаются они слаженно и очень шустро.

В родном городе на девочек до сих пор кое-кто бросает косые взгляды и даже может попрекнуть их мать за то, что она не пошла на аборт или что не хочет делать детям операцию. Однако Челси и думать не хочет о последнем.

"Мы всегда верили в наших девочек, даже тогда когда мне настойчиво советовали сделать аборт. Я просто не могла пойти на это".
Девочки-паучки из Айдахо

Девочки-паучки из Айдахо

Сращение тел у Калли и Картер происходит на уровне где начинается толстая кишка. Выше все органы у них индивидуальные, в том числе две пары легких, два сердца, две печени.

Сейчас самой большой задачей для Челси является научить девочек ходить на двух ногах. А сделать это очень непросто, когда им куда удобнее передвигаться на шести конечностях.
Девочки-паучки из Айдахо

Девочки-паучки из Айдахо

В феврале месяце девочки начнут посещать младшую школу (аналог группы детского сада), где будет много физических и развивающих занятий. Челси надеется, что там девочек также научат двигаться на двух ногах.
Девочки-паучки из Айдахо

Обе девочки находятся в хорошей физической форме и за последний год еще более окрепли, что является большой редкостью для такого типа близнецов.

Чаще всего один из близнецов является более слабым и болезненным и разделения детей такого типа проводят также из-за страха, что из-за гибели слабого близнеца умрет и более сильный. При этом разделение таких близнецов в целом до сих пор очень сложная и рискованная хирургическая операция.
Девочки-паучки из Айдахо

Девочки-паучки из Айдахо

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: