В Башкортостане сняли на видео Снежного Человека, бегущего за автомобилем

В Башкортостане сняли на видео Снежного Человека, бегущего за автомобилем
На ней предположительно заснят местный Снежный человек или шурале, как зовут подобных существ в этом регионе.

На кадрах видео, сделанном группой местных молодых людей, запечатлено нечто темное и крупное. Существо, размахивая руками, двигается среди высокой травы рядом со степной дорогой.

Особенно хорошо существо удается заснять ближе к концу ролика, там оно лучше видно и при замедленной скорости можно рассмотреть мощную спину, широкие плечи и большие руки.

В Башкортостане сняли на видео Снежного Человека, бегущего за автомобилем

Данный ролик так сильно заинтересовал московских исследователей Снежного человека из Международного центра гоминологии, что они решили срочно выехать в Башкирию.

Глава центра - известный российский исследователь йети Игорь Бурцев, который уже полвека (самому ему 79 лет) ищет этих криптидов. По его словам он "потерял сон и покой", когда просмотрел эту видеозапись. Он уверен, что на кадрах видео был заснят настоящий йети и что это ни в коем случае не подделка.

"Это, я считаю, второй такой случай в мире. Такой убедительный. Потому что видно, что это существо бежит. Более того, когда мы изучали стоп-кадры, я увидел там при одном повороте выпуклость — это грудь женская. Понимаете? Это женская особь", - рассказал Бурцев в интервью ГТРК Башкортостан.



Запись, как сообщается, была сделана еще в 2016 году, но широко разошлась по сети лишь недавно. Авторы видео уверяют, что это существо гналось за их автомобилем. И что оно в какой-то момент все-таки смогло догнать их и повредить багажник и заднее стекло, но это они заснять не смогли.

Бурцев уже прогулялся по лесу в Бирском районе и сразу увидел следы присутствия тут йети.

"Когда мы пошли в лес, мы увидели надломы ветвей. Вчера вот мы были там. И совершенно свежие заломы. По-местному — это шурале, а по-русски — это леший называется, а по-научному — гоминоид. Ну и раньше очень активно называли йети, снежный человек, но это всё названия одного и того же существа".

В Бирском районе, как сообщают СМИ, ученые проведут несколько дней, а также опросят местных жителей на предмет видели ли они шурале.
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости[/u].
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: