Сотни мертвых птиц найдены на дороге в Уэльсе (+ видео)

Сотни мертвых птиц найдены на дороге в Уэльсе (+ видео)
Птицы лежат на дороге в таких позах, словно они упали замертво с неба. Визуально на их телах нет никаких порезов или чего-то другого, что подразумевало бы, что смерть птиц это дело рук людей. На телах также нет язв или иных признаков болезни.

Местная жительница Ханна Стиверс уверяет, что перед тем как найти множество мертвых птиц, она видела как стайки живых скворцов что-то клевали на той же дороге.

Пока причина гибели птиц остается неизвестной, туши пернатых собирают уборщики и нескольких их них уже повезли в лабораторию для изучения.

Ханна Стивенс обнаружила мертвых птиц в прошедший вторник во второй половине дня. Вместе с ней был ее друг 41-летний Дэфидд Эдвардс и он вместе с Ханной насчитал более трехсот мертвых скворцов, лежащих на достаточно небольшом участке дороги.

Тельца большинства птиц разбиты так сильно, словно они падали с очень большой высоты.
Сотни мертвых птиц найдены на дороге в Уэльсе (+ видео)

Сотни мертвых птиц найдены на дороге в Уэльсе (+ видео)

Всего за час до обнаружения трупиков птиц Ханна видела их живыми и что-то клюющими на дороге. Возможно, что птиц наелись чего-то, а потом взлетели вверх и уже на высоте произошло отравление.

Некоторые из найденных птиц были еще живыми, но они едва шевелились. Их забрали в ветклинику для выхаживания.

Сотрудники местного агентства здравоохранения и агентства по делам растений и животных пока не делают никаких предположений, указывая на то, что сначала нужно дождаться результатов тестов.




Похожие новости:
  • «Никогда не видел тут ничего похожего»: В Индии загадочной смертью умерли 5 тысяч птиц
  • Загадка 20 тысяч истощенных и погибших птиц, найденных в Нидерландах
  • В штате Юта сотни мертвых птиц внезапно упали с неба

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: