Лысые гуманоиды из вьетнамских джунглей

Лысые гуманоиды из вьетнамских джунглей
Ранее мы публиковали статью о том, что во время Вьетнамской войны американские солдаты нередко встречали лохматое человекообразное существо, которое прозвали Скальной обезьяной.

Эта статья осветит другие истории с той же войны, когда те же американские солдаты видели в зарослях нечто иное, не похожее ни на людей, ни на обезьян, а больше всего напоминающее инопланетных гуманоидов (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Подборку этих случае представляет криптозоолог Брент Свансер, который получал от бывших солдат письма с этими рассказами.

Однажды очевидец со своим патрулем находился к северу от демилитаризованной зоны и среди зарослей сразу несколько солдат заметили человекоподобное существо ростом под 2 метра с совершенно лысой головой и бледной кожей. Под светом ночной луны его кожа мерцала и светилась.

"Мы все видели то, что ярко светилось в ночи, а когда мы присмотрелись, то увидели сразу четырех этих существ, которые шли через заросли. Они светились словно имели ауру.

У них не было волос на голове и сложно было сказать, что было на других частях тела, это было не видно за кустами. Они совершенно игнорировали наше присутствие и молча шли куда-то в ночи. Были ли они призраками или лесными духами, я не знаю".

Еще одну историю Свансер получил от ветерана вьетнамской войны, который до сих пор не может забыть, что он там видел. Это было в 1969 году и он также находился в ночном патруле, когда заметил впереди что-то белесое.

Он присел и наставил свою винтовку на кусты, а потом дал знак остальному патрулю затаиться. И потом все они наблюдали, как из кустов вылезло нечто очень диковинное. Оно было сильно сгорблено и имело бледный цвет, а по виду напоминало голого человека. При этом его голова имела некоторые обезьяньи черты и крупные выдающиеся вперед зубы.

"Я не знаю, как это описать. Его тело было как у того Голлума из "Властелина колец", но челюсти были крупные и с большими острыми клыками. Оно было бледным и при этом тускло светилось своим собственным светом.

Оно не сразу увидело нас, но когда увидело, то оскалилось, словно в насмешке, а потом быстро куда-то убежало. Понятия не имею. куда оно исчезло и мы даже в мыслях не хотели его преследовать".
Лысые гуманоиды из вьетнамских джунглей

Следующая история поступила от ветерана, который также ночью совершал низкий облет на вертолете над джунглями. И с воздуха он заметил группу человекоподобных существ ростом в полтора метра.

Их поведение было как у обезьян и во внешности тоже было что-то обезьянье, но тела были покрыты непонятным желтоватым веществом, которое слегка светилось. И еще они так высоко прыгали, словно гравитация на них не действовала.

Другая история произошла 17 декабря 1974 года, когда взвод солдат ранним утром патрулировал лесистый участок у реки. Внезапно все они заметили, как лес вокруг них совершенно затих, замолчали и птицы и звери и насекомые.

Чтобы понять, не является ли это признаком чего-то плохого, вперед был послан разведчик. Однако никаких врагов он не обнаружил и в том числе не увидел нигде человеческих следов. Поэтому патруль продолжил свой путь.
Лысые гуманоиды из вьетнамских джунглей

Вскоре они вышли на поляну и обнаружили там крупные кучи фекалий от какого-то явно большого животного. Но не успели они осмотреть их, как раздался шум в кустах и на ту же поляну вышли невиданные существа. Они были намного выше 2 метров и кожа у них была желтого цвета.

На руках было по три пальца, а лица были плоскими и с большими темными глазами. Носа не было, а вместо него лишь узкая прорезь.

Эти гиганты прошли мимо солдат, совершенно не обращая на них внимания, но когда солдаты зашевелились, гиганты снова начали издавать громкий странный шум, словно кость били о кость. И солдаты, не выдержав, от страха кинулись бежать обратно, а эти гиганты кинулись за ними. Некоторые стреляли в своих преследователей, но без видимого эффекта.

Патруль добрался до своей лодки, сел в нее и поплыл по реке в сторону базы, а эти желтые гуманоиды стояли на берегу и смотрели вслед им.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: