В Аргентине нечто изувечило корову, бескровно вырезав глаза, язык, анус и половые органы


В Аргентине нечто изувечило корову, бескровно вырезав глаза, язык, анус и половые органы
В Аргентине зафиксирован очередной случай загадочного увечья животного. Произошло это в сельской общине Ла-Пас на прошлой неделе.

Местный фермер вечером пересчитывал своих коров и заметил, что одна из его коров пропала. После нескольких дней поисков рабочие фермы нашли мертвое тело коровы с вырезанными органами.

У коровы очень ровными движениями был вырезан язык и срезана плоть с половины морды. Глаза также были удалены, а еще вырезаны вымя, половые органы и прямая кишка.


"Они срезали вымя до самых мышц и все разрезы были такими, что это невозможно сделать обычным ножом или скальпелем, нужен лазер. При этом края всех ран выглядят опаленными", - рассказывает фермер.


На месте преступления не было найдено ни капли крови, хотя это физически невозможно так изрезать корову и не пролить кровь.


"Также мы заметили, что к трупу коровы не приближаются ни стервятники, ни другие падальщики. Более того, за прошедшие с момента смерти несколько дней туша коровы даже не начала гнить и нет никаких признаков разложения".


Читайте также: В Аризоне фермер нашел убитыми корову и быка с удаленными половыми органами и слитой кровью.

Еще одной странностью является необъяснимый случай с телефоном. Помощник фермера делал снимки коровы и у него внезапно села батарея, хотя с утра он зарядил ее на полную.


"Я не могу объяснить, что произошло, возможно, что что-то вроде магнитного поля повредило телефон".

В Аргентине нечто изувечило корову, бескровно вырезав глаза, язык, анус и половые органы


По словам фермера, убитая корова была совершенно здорова и тут точно что-то паранормальное. Когда новость разошлась по округе, люди стали говорить, что "чупакабра вернулась". В сентябре прошлого года в этих местах также нечто подобным образом убивало коров.

Подобные увечья коров, овец или коз происходят уже несколько десятилетий и всегда по одной и той же схеме: ровные порезы необычно острым инструментом, отсутствие крови от ран и рядом с телом животного, удаляются одни и те же части - глаза, язык, вымя, половые органы, анус.

Чаще всего подобное случается в Северной и Южной Америке, но может быть и в других странах. Уфологи приписывают эти зверства над животными инопланетянам, криптозоологи чупакабре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: