Глюк в Матрице с застывшей в воздухе вороной заснят в Нью-Мексико | Паранормальные новости

Глюк в Матрице с застывшей в воздухе вороной заснят в Нью-Мексико | Паранормальные новости
По словам Кайлин Боуман, видео было снято ее партнером Джеем, который тем утром отвозил в школу их дочь Лили. В какой-то момент Лили увидела в небе эту птицу и сказала "Смотри, птица замерзла!".

Джей тоже увидел этот объект и так заинтересовался им, что тут же остановил машину и и стал рассматривать, что там такое необычное (Паранормальные новости -paranormal-news.ru) .

Он и в самом деле увидел висящую невысоко в небе черную птицу, похожую на большую ворону, которая раскрыла крылья и совершенно не двигалась. После этого Джей заснял объект на видео, а также сделал фотографию.



По словам Джея, это было похоже словно ворона летела в небе, махая крыльями и вдруг полностью застыла. Хотя нет, не полностью. Внимательно присмотревшись, Джей мог видеть как птица немного двигала клювом.

Фотография Джея, где застывшую ворону можно разглядеть более отчетливо

Глюк в Матрице с застывшей в воздухе вороной заснят в Нью-Мексико | Паранормальные новости


"У меня совершенно нет версий о том, что это может быть? Что вы думаете об этом?", - написала Кайлин в комментарии к видеоролику.

Видео за несколько дней разошлось по всему интернету и чаще всего комментаторы писали, что это типичный "Глюк в Матрице". Были также версии о подделке, но Кайлин обычная молодая женщина и у нее самая обычная страница в соцсети, она не блоггер, не любитель подобных шуток и прочего.

К сожалению, осталось неизвестным, как долго длилось это явление и как долго Джей и Лили видели его или они уехали сразу после того как засняли видео, а эта ворона до сих пор там висит.
Смотрите также
Маленькие человечки воровали белье с веревки
Однажды, когда я был ребенком, я гулял вокруг дома и лазал везде, пачкаясь в паутине, и вдруг наткнулся на окрашенные в ярко-красную краску деревянные кресты, стоящие возле стены дома.
Смотрите также
История о хозяйке дома, которая оказалась энергетическим вампиром
Обнаружилась еще одна проблема колонизации Марса
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: