В Англии 3-метровый гуманоид оторвал оленю ноги

В Англии 3-метровый гуманоид оторвал оленю ноги
Очень странная история произошла несколько дней назад в Северном Линкольншире, Англия, неподалеку от аэропорта Хамберсайд.

Как сообщают местные СМИ, сначала это непонятное высокое существо было увидено местной пожилой парой, которая потом рассказала о нем любителям аномальных явлений и видеоблогерам с канала "Realm of the Supernatural" Ли Солуэю и Финчи Макфинчу.

Последний отправился вечером в тот район для проверки и когда он ехал по шоссе А18 неподалеку от этого аэропорта, то и сам увидел, как дорогу перебежало черное человекоподобное существо очень высокого роста. На вид в нем было не менее 10 футов (3 метра).

Тематическое изображение




Макфинч тут же поделился увиденным с напарником и на следующий вечер они оба снова поехали в тот же район и тщательно осмотрели окрестности в том месте, где был замечен гуманоид (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Первым делом они обнаружили большую дыру, которую кто-то проделал в живой ограде на краю дороги, а потом внезапно наткнулись на ноги оленя, которые валялись оторванными на обочине совсем неподалеку от места, где видели гуманоида.

Фото с ногами вышло мутным, потому что его делали из автомобиля. Кроме того люди очевидно не хотели подходить к этим останкам совсем близко.
В Англии 3-метровый гуманоид оторвал оленю ноги

Чтобы так оторвать ноги животного, надо обладать большой силой, а в Англии не водятся ни медведи, ни волки. Все это Солуэй и Макфинчи нашли очень странным, а предположение о том, что оленьи ноги мог обронить какой-нибудь браконьер нашли сильно притянутым и малоправдоподобным.

Быстрое расследование показало, что в этих местах в народном фольклоре давно ходят байки о странном получеловеке-полуолене или получеловеке-полусобаке, который гуляет по окрестным лесам. Похожее существо под названием "пука" также упоминается в общем кельтском фольклоре.

Кроме того в районе шоссе А15, проходящим неподалеку, иногда видят волосатое высокое существо, похожее по описанию на йети. И еще одно - неподалеку от Линкольншира в районе реки Халл уже как минимум несколько десятков лет ходят истории о существе по прозвищу Старый Вонючка.
В Англии 3-метровый гуманоид оторвал оленю ноги

Этого Вонючку всегда видят рядом с полузаброшенным каналом Бармстон Дрейн. С виду существо напоминает волка-оборотня, ходящего вертикально на двух ногах. И оно высокого роста около 2,5-3 метра. Очевидцы видели как это существо с легкостью совершало прыжки через высокую ограду, а однажды видели как оно убило и пожирало бездомную собаку.

В конце февраля Солуэй и Макфинчи хотят выпустить специальный видеоподкаст, посвященный теме загадочных оборотней-гуманоидов Линкольншира и реки Халл. Они также просят всех, кто видел тут нечто похожее, связаться с ними.
Читайте также:
10 пугающих современных случаев охоты на ведьм и колдунов
Уличная камера засняла странное явление, похожее на телепортацию человека
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: