«Я убью тебя»: Дверная камера записала угрозы невидимки

«Я убью тебя»: Дверная камера записала угрозы невидимки
Мужчина по имени Крис прислал на техасский сайт паранормальных подкастов (аудиорассказов) "Haunted AF" видеозапись с камеры, установленной во входной двери его дома.

По словам Криса, эта камера включается, срабатывая на движение, и некоторое время назад она начала включаться каждую ночь примерно в 3 часа. На записях при этом никого не было (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Но однажды, когда Крис просматривал очередную пустую ночную видеозапись, ему показалось, что он слышит человеческий голос. Когда он сделал звук погромче, то пришел в ужас: бестелесный голос ясно говорил фразу "Я убью тебя" ("I’ll kill you").

Для прослушивания записи включите громкость на полную. Фразу "I’ll kill you" можно услышать на отметке 0:24, однако попытки невидимки сказать что-то еще можно услышать на протяжении всей записи, только слова там почти не разобрать.



По словам Криса, когда начались эти странные ночные срабатывания камеры, он поначалу думал, что это просто технический сбой. Но однажды вечером все изменилось.


"Когда я начал прослушивать эту запись, в самом ее начале я услышал голос, который, как мне показалось, сказал "открой дверь". Меня это до жути напугало и по спине поползли мурашки. Однако когда спустя несколько секунд я услышал вторую фразу, мне стало еще страшнее".


Странный орб на видео

Никого из людей на записи не видно, однако в кадре после 5 секунды появляется что-то вроде полупрозрачного белесого шарика-орба. Шарик плывет в левую сторону и исчезает.

Правда, связан ли этот орб с угрожающим голосом, неизвестно, может быть это просто пушинка, попавшая в кадр или соринка.

По словам Криса, он все еще продолжает жить в этом доме, при этом его система безопасности вскоре после этой записи и вовсе отрубилась и пока он ее еще не отладил.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: