Индиец принес домой руку трупа, чтобы съесть на ужин

Индиец принес домой руку трупа, чтобы съесть на ужин

Индия страна с очень древней историей и красивыми храмами, но при этом невероятно грязная. Особенно людей впечатляет (в негативном смысле) то, что они видят в Варанаси, священном для индийцев городе, расположенном в штате Уттар-Прадеш.

Варанаси один из старейших, если не самый старейший город в стране, в нем расположено множество индуистских мест, куда люди совершают паломничество. Город снабжает водой река Ганг (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Практически все старинные улочки Варанаси забиты мусором, но у берегов Ганга плавает мусор совсем иного рода - человеческие останки. Для того, чтобы умереть в Варанаси и быть сожженном на каменных ступенях главной набережной, сюда со всей страны устремляются умирающие люди. Считается, что тот, кто умрет здесь, выйдет из колеса Сансары (круга перевоплощений) и обретет духовную свободу.

Далеко не всех умерших сжигают на кострах, а потом бросают их кости и пепел в воды Ганга, некоторых бросают просто так, без сжигания. Эти трупы потом долго плавают по воде, разбухая и разлагаясь на вечной индийской жаре, а когда их прибивает к берегу, их едят бродячие собаки.

Кремация на ступенях набережной в Варанаси
Индиец принес домой руку трупа, чтобы съесть на ужин

Может показаться, что если избегать Варанаси, то такого ужаса не увидишь. Но увы, трупы в реку Ганг кидают во всех городах, расположенных рядом с этой рекой. В том числе и в городке Биджнор, расположенном в том же штате Уттар-Радеш. И на эти трупы находятся падальщики покрупнее, чем вороны или собаки.

Несколько дней назад неназванная женщина пришла к себе домой и с ужасом увидела в кастрюле на плите оторванную руку человека, часть предплечья и кисть с пальцами. Ее муж - 32-летний Санджай, был рядом и проигнорировав реакцию жены, буднично попросил ее сварить ему эту руку на ужин.

Как сообщает Hindustan Times, женщина не послушалась его слов, а вместо этого убежала, заперев мужа в квартире. Сначала она рассказала обо всем своему соседу, а потом побежала в полицию. Прибывшие полицейские констатировали факт, что в квартире находится нетрезвый мужчина, а в кастрюле на плите лежит уже начавшая разлагаться человеческая рука.

Полиция арестовала мужчину и сразу же стала допрашивать у него, откуда он взял эту руку. Санджай сказал, что "принес из крематория", но у полицейских эта версия вызвала много подозрений. По их словам все похоже на то, что рука была взята у трупа, который Санджай нашел в реке Ганг.

Сейчас мужчина находится под стражей, а его жена до того напугана, что все еще отказывается возвращаться в свою квартире.

Предполагается, что каннибалом Санджая сделало психическое отклонение, он и ранее проявлял признаки психической нестабильности. В том числе буквально за несколько дней до этого случая он напал на своего отца. Семья при этом не стала заявлять в полицию, боясь выноса "сора из избы".

Грязные воды Ганга

Индиец принес домой руку трупа, чтобы съесть на ужин

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: