«Мама, ко мне приходит дядя и мы с ним играем»: Дети, которые видят призраков - Паранормальные новости

«Мама, ко мне приходит дядя и мы с ним играем»: Дети, которые видят призраков - Паранормальные новости
В мае 2019 года популярный британский певец Робби Уильямс рассказал в интервью, что когда он был маленьким, он был как герой фильма "Шестое чувство", то есть тоже видел призраков. И одну из своих песен под названием "Angels" он сочинил в честь этого.


"Когда я был ребенком, я часто говорил с людьми, которых никто не видел и пугал моего отца этим. Это были умершие люди", - рассказал Уильямс (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).


Заявление Уильямса для прессы прокомментировала местный экстрасенс Блэр Робертсон и заявила, что дети без труда видят духов мертвых людей, потому что они не имеют жизненных ограничений и еще не настолько религиозны как взрослые.


"Они не знают, что призраки не существуют, потому что им про это еще не сказали. Однако наши умершие родственники почти наверняка наблюдают за всеми нами. И я убеждена, что они часто пользуются тем, что маленькие дети видят их".


Позже британские журналисты нашли в стране еще двух подобных людей.

Вада Грин

Ваде Грин было 5 лет, когда мужчина в полосатой робе, похожий с виду на сбежавшего из тюрьмы арестанта, ворвался в ее дом и преследовал девочку по лестнице.
«Мама, ко мне приходит дядя и мы с ним играем»: Дети, которые видят призраков - Паранормальные новости

Сейчас Ваде 19 лет и она до сих пор помнит это инцидент. Но теперь она знает, что это был не реальный человек, а призрак и что никто, кроме нее, не видел его.


"Моя мама жутко пугалась этого моего поведения, особенно когда я однажды помахала рукой, чтобы поприветствовать старую женщину, которую мои родители не видели, ведь она умерла. А я видела ее, она стояла у входа в наш дом и я сказала родителям, что старушка стоит там и наблюдает за нами".


Это случилось, когда родители Вады переехали в новый дом и позже они нашли в ящике альбом с фотографиями предыдущих жильцов и Вада показала пальцем на старушку на одном фото и сказала, что это она стояла у двери.
«Мама, ко мне приходит дядя и мы с ним играем»: Дети, которые видят призраков - Паранормальные новости



"Когда я стала старше, я продолжала видеть призраков. Когда мне было 6 лет. мы переехали в старый викторианский особняк, в Норфолке и однажды ночью я проснулась, а возле моей кровати сидит какая-то женщина.

В другом случае я была в своей комнате и играла с машинками и откуда-то появились две девочки моего возраста и мы стали играть вместе. Просто играли и болтали о всяком. Потом я рассказала маме про них и она была шокирована. Оказалось, что у двоюродного брата моего папы было две дочери и они умерли в том же возрасте, сколько мне сейчас. Мама решила, что я видела именно этих двух девочек".


Вада говорит, что перестала видеть мертвецов лишь когда стала подростком. Однако у нее все еще есть необычные ощущения, которые появляются лишь в определенных местах.

Томас Грин

Рейчел Роджерс работает адвокатом и живет в Беркшире, у нее есть 12-летний сын Томас, который с ранних лет видит то, чего не видит она.


"Я укладывала Тома спать, когда ему было три года, и он сказал "Там рядом с тобой стоит человек. Он приходит ко мне и мы вместе играем". Я повернула голову, но никого не увидела. "Не дурачь меня, милый, тут же никого нет", - сказала я. Но он был непреклонен и начал описывать, как он выглядел. Он сказал, что он носит очки и он старше меня и выше ростом, однако очень грустный. Том меня очень напугал", - рассказывает Рейчел.

«Мама, ко мне приходит дядя и мы с ним играем»: Дети, которые видят призраков - Паранормальные новости

В течении следующих месяцев Том продолжал видеть рядом с собой этого человека в очках и он часто играл с ним. Мать думала, что у мальчика просто большое воображение или у него стадия "вымышленного друга". Но потом она стала общаться с другими родителями и изучать подобные случаи и поняла, что возможно ее сын видит призрака.

Вскоре к ней в руки попали старые снимки ее родственников и когда она рассматривала их, Томас вошел в комнату и тут же воскликнул "Это он! Тот самый человек, который со мной играет!". На снимке была бабушка Рэйчел в день ее свадьбы и рядом с ней стоял ее муж. Он был высокий и в очках.


"Это был второй муж моей бабушки, я почти не видела его, так как жила в другом доме и он умер в 80-е, когда мне было 16 лет".


Кроме этого призрака Томас больше не видел никого из мертвых людей, однако его мать считает, что у него есть сверхъестественный дар.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: