Призрак или сбой камеры? В Северной Осетии засняли велосипедиста-невидимку

Призрак или сбой камеры? В Северной Осетии засняли велосипедиста-невидимку
Необъяснимое логическими причинами явление попало на камеру видеонаблюдения (смотрите видео ниже) , установленной на одной из дорог Северной Осетии (Россия).

Камера стоит на трассе недалеко от посёлка Мизур в Алагирском районе. Во время ночной съемки в неуказанный день по этой трассе проехал странный человек на велосипеде.

Странность заключалась в том, что силуэт этого велосипедиста можно было увидеть лишь в режиме тепловизора, а без него на дороге никого не было видно, кроме ...следов от колес невидимого велосипеда, которые ехал по покрытом дождевой водой асфальте.

Слева съемка в режиме тепловизора, справа в обычном режиме

Это видео было выложено в инстаграм-аккаунт Владикавказ | Осетия @northossetia и всего за сутки получил почти 60 тысяч просмотров. Комментировали ролик тоже довольно активно и в основном с шутками про то, что велосипедист-призрак нарушил самоизоляцию. Некоторые не поверили в увиденное.

"Тепло излучает только живое, значит это точно не призрак", - резонно отметил один из комментаторов.

"Нет, а как передвигаться? Самоизоляция, масочный режим, штрафы! Маскировка-высший пилотаж!", - посмеялся другой.

Так или иначе, за прошедшее время ролик попал и в некоторые СМИ и пока так и не удалось объяснить, что за странное явление на нем запечатлено. Может ли это быть каким-то техническим сбоем во время съемки или тут и правда что-то сверхъестественное.




Читайте также:В Тибетском леднике нашли 28 ранее неизвестных вирусов
Читайте также:«Защити нас от коронавируса!»: В Аргентине засняли небесную Деву Марию
Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: