4 пугающих и апокалиптичных, но малоизвестных пророчеств о Будущем - Паранормальные новости

4 пугающих и апокалиптичных, но малоизвестных пророчеств о Будущем - Паранормальные новости

4. Пророчество Алоиза Ирлмайера

Алоиз Ирлмайер был обычным жителем Германии, который в 1950-х годах сделал пугающее пророчество о Третьей Мировой войне. Ниже короткая версия его пророчества. Полный текст куда длиннее и подробнее.

"Все будут требовать мира! И тогда это произойдет - новая война на Ближнем Востоке внезапно разгорится и крупные военно-морские силы столкнуться в Средиземном море. Ситуация будет напряженная. Но потом на Балканах будет зажжена реальная искра войны: я вижу как падает кто-то важный и рядом с ним лежит окровавленный кинжал. Двое мужчин убили третьего - высокопоставленного. Но оплачивали это другие люди.

Один из убийц маленький темнокожий мужчина, другой светлее и со светлыми волосами. Я думаю, что это произошло на Балканах, но я не могу сказать, где именно точно. Немедленно месть придет из-за большой воды (из-за океан), однако Желтый Дракон вторгнется на Аляску и в Канаду одновременно. И тогда пойдет дождь из желтой пыли. Когда золотой город разрушится, она (большая война) начнется...".

В этом пророчестве интересно то, что оно рассказывает о конфликте на Ближнем Востоке, а сейчас это самая горячая точка на планете.

3. Пророчество Хильдегарды

Святая Хильдегарда была монахиней и жила в 12 веке там же в Германии. В основном она известна своим важным вкладом в классическую музыку и литературу, а ее пророческая деятельность малоизвестна. Однако в одном из ее пророчестве похоже прямо указывается на разрушение США. При этом в ту эпоху Америку еще не открыли.

"До прихода Кометы многие страны будут охвачены нуждой и голодом. Великая нация в океане, которая населена людьми из разных народов, будет опустошена.

Эта нация также будет иметь много несчастий на море и потеряет свои колонии на востоке через Тигра и Льва. Комета своим огромным давлением вытеснит многое из океана и затопит многие страны, вызывая многие лишения, нужды и эпидемии.

После великой кометы великая нация будет опустошена землетрясениями, штормами и сильными волнами. Все прибрежные города будут в страхе, а многие будут разрушены. Большинство живых существ будут убиты, а те, кто сбежит, умрут от ужасной болезни. Мир вернется, когда французский трон будет восстановлен (во времена Хильдергарды этот трон еще даже не был разрушен)".
4 пугающих и апокалиптичных, но малоизвестных пророчеств о Будущем - Паранормальные новости

2. Пророчество Белой лошади

Это пророчество широко известно в общинах мормонов, но практически не известно за их пределами. Оно было высказано в 1843 году Джозефом Смитом (основателем религии мормонов). Под Белой Лошадью подразумевается сам народ мормонов.

"Однажды конституция Соединенных Штатов повиснет как нить и будет спасена лишь усилиями Белой лошади. Ужасная революция произойдет на земле Америки, какой никогда еще раньше не было, земля останется без Верховного правительства и всякое зло будет безудержно практиковаться на земле.

Отец пойдет против сына, а сын против отца, мать против дочери и дочь против матери. Будут происходить самые ужасные сцены кровопролития, убийств и изнасилований, которые когда-либо можно было представить или увидеть".

1. Пророчество Святого Нила

Святой Нил был монахом-аскетом 5 века нашей эры, учеником Святого Иоанна Златоуста. Он сделал одно очень жуткое пророчество, в котором очень точно описал нашу современность. При этом он даже указал на то, кто виновен в этом и это самая пугающая вещь в его пророчестве.

"После 1900 года к середине 20 века люди того времени станут неузнаваемыми. Когда приблизится время пришествия Антихриста, умы людей становятся мутными из-за плотских страстей и бесчестие с беззаконием станут сильнее. Тогда весь мир станет неузнаваемым".

"Внешность людей изменится и будет невозможно отличить мужчин от женщин из-за бесстыдства в одежде и прическах".

"В это время нравы и традиции христиан и Церкви изменятся. Люди откажутся от скромности и будет царить распад. Ложь и жадность достигнут великих размеров и горе тем, кто накапливает сокровища. Похоть, прелюбодеяние, содомия, тайные поступки и убийства будут господствовать в обществе".

"В это время люди будут летать по воздуху как птицы и спускаться на дно моря как рыба. И когда они достигнут всего этого, эти несчастные люди проведут свою жизнь с комфортом, не зная, о бедные души, что это обман Антихриста".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: