Фэн-Шуй и обстановка квартиры: 5 грубых ошибок, которые подавляют энергию Ци

Фэн-Шуй и обстановка квартиры: 5 грубых ошибок, которые подавляют энергию Ци

Фэн-Шуй и обстановка квартиры: 5 грубых ошибок, которые подавляют энергию Ци
Просмотров: 8
Дата: 2020-11-02
Комментариев: 0
Согласно Фэн-шуй, как бы оно ни было соблазнительно и удобно, никогда не загромождайте пространство под кроватью коробками, чемоданами или иными вещами. И лучше всего держать дома какое-то животное, хотя бы аквариум с рыбками.
Фен-шуй, также известный как китайская геомантия, - это традиционная практика, восходящая к древнему Китаю, которая утверждает, что использует энергетические силы для гармонизации людей с окружающей их средой.

Фэн-шуй - одно из пяти искусств китайской метафизики. Практика фэн-шуй рассматривает архитектуру с точки зрения "невидимых сил", которые связывают вселенную, землю и человечество вместе. Эти невидимые силы также называются энергией Ци.

Независимо от того, впервые ли вы знакомы с концепцией фен-шуй или используете ее годами, всегда есть важные уроки и напоминания. Осмотрите свой дом, чтобы увидеть, не допускаете ли вы этих грубых ошибок по незнанию.

Зеркала на стенах спальной
Фэн-Шуй и обстановка квартиры: 5 грубых ошибок, которые подавляют энергию Ци

У вас есть зеркала в спальне? Зеркала отлично подходят для создания движения ци или энергии в комнате, но их следует категорически избегать в спальне.

Они будут мешать быстрому сну, вызывая беспокойство. Хуже всего то, что зеркало, установленное напротив кровати, может пригласить в отношения третью сторону или стать причиной измены.

Если вам уж очень необходимо иметь зеркало в спальне, не вешайте его напротив кровати и не забудьте накрыть его тканью на ночь перед сном.

Телевизор в спальне

Телевизоры излучают энергию и выделяют отрицательные ионные заряды, которые могут мешать вашему сну. Если вам очень хочется держать телевизор в спальне, то храните его в шкафу или на специальной полке, которую можно закрыть, пока вы спите.

Если это невозможно, сбалансируйте энергию от телевизора большим количеством растений или живых цветов в спальне.

Предметы под кроватью

Фэн-Шуй и обстановка квартиры: 5 грубых ошибок, которые подавляют энергию Ци


Часто кровати в спальной имеют высокие ножки и под ними достаточно пространства, чтобы хранить там чемоданы, сумки или пакеты с вещами. Однако это очень грубая ошибка, так как вещи под кроватью мешают движению ци. Хотя считается, что для спальни будет хорошо, если ци тут будет не такая активная, в спальне, она все же должна свободно течь.

Хранение предметов под кроватью приводит к застою ци, в результате чего сон становится менее спокойным и даже ухудшается здоровье.

Оставление обуви прямо у входной двери или в коридоре

В России принято снимать обувь перед тем, как войти в дом. Это хорошая практика, но не храните постоянно обувь прямо у входной двери или в коридоре. Ведь это место, где энергия ци входит в ваш дом и ничто не должно ей мешать

Если семья большая, то груда обуви, выставленная у входной двери образует затор для ци. Это добавит в ваш дом негативных вибраций грязной обуви, что приведет к болезням и ссорам.

В доме нет растений или животных

Хорошая энергия ци связана с жизнью и живыми существами. Если в доме ни ни единого живого растения и ни одного животного, даже клетки с хомяком, вы просто упускаете один из лучших и простых способов поднять позитивные вибрации вашего дома.

Приобретите растения, не требующие особого ухода, такие как лилии или Сансевиерию. Что касается домашних животных, то собака или кошка - это просто замечательно, но и птица или аквариум с парой рыбок также могут принести хорошую ци.

Растение вида Sansevieria trifasciata
Фэн-Шуй и обстановка квартиры: 5 грубых ошибок, которые подавляют энергию Ци

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте
=> Прислать историю[/u].
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: