Дальнобойщик рассказал как существо «с детскими руками» атаковало его грузовик

Дальнобойщик рассказал как существо «с детскими руками» атаковало его грузовик

Дальнобойщик рассказал как существо «с детскими руками» атаковало его грузовик
Просмотров: 52
Дата: 2020-11-06
Комментариев: 0
Водитель-дальнобойщик остановился возле дороги на ночевку, но всю ночь не сомкнул глаз. Нечто пыталось проникнуть в его грузовик, дергало за дверные ручки, при этом он не видел ничего, когда осматривался.
Пару недель назад на сайте Reddit спросили у водителей-дальнобойщиков, случались ли с ними в дороге реально жуткие происшествия. Ответы не заставили себя ждать. Ниже одна из таких историй:

"Я ехал через восток штата Вашингтон по сельской местности. Там не было остановок для отдыха и городов, но я поездил по таким местам достаточно, чтобы знать, что примерно через каждые 40 миль находятся массивные неофициальные участки, где тоже можно безопасно остановиться и отдохнуть.

Я припарковался в таком месте и решил остаться там на ночь. Закрыл шторки на окне, а потом прилег и уткнулся в телефон. В том месте, где я остановился, других машин не было, только моя, но примерно через час я услышал звуки от двери со стороны водительского места. Кто-то пытался открыть эту дверь.

Я не слышал как другие машины подъезжали сюда, поэтому удивился и потом встал и посмотрел в темное окно со стороны водителя. И когда я это сделал, звук прекратился, но тут же раздался со стороны другой другой двери, у пассажирского сиденья.
Дальнобойщик рассказал как существо «с детскими руками» атаковало его грузовик

Я добрался до этого окна, заглянул за занавески, но ничего не увидел. Тогда я включил свет и завел двигатель автомобиля. Я был очень взволнован, поэтому не стал убирать занавески, но приоткрыл двери и начал внимательно смотреть в щель, кто стоит рядом с машиной.

Там никого не было на парковке и никто не стоял рядом с моими дверями в пределах видимости. Я сделал глубокий вдох, а потом задернул все занавески в кабине. Как будто это исправило бы ситуацию, верно?

После этого я снова лег и снова услышал звуки, словно кто-то дергает за дверные ручки. А потом кто-то начал дергать в районе вентиляционных отверстий. Потом снова задергались дверные ручки, а потом грузовик начал подергиваться, словно на него что-то взбиралось.

Я нажал на тревожный сигнал, в попытке спугнуть незваного гостя (или гостей), но это наоборот усилило дергание дверных ручек, а потом раздались звуки, словно кто-то шлепал пальцами по окнам, а потом удары по шасси и шипение воздуха из подвески.

Затем внезапно все это прекратилось. Несколько мгновений я лежал и слышал лишь свое собственное дыхание и биение своего сердца, прежде чем я услышал как мимо по дороге проехал другой грузовик.

Следующие несколько часов я провел в ожидании того, что это снова вернется, но все было тихо. Утром я не мог найти рядом с машиной никаких следов от их ног и на грузовике не было никаких повреждений. Однако на каждом окне были видны крошечные человеческие отпечатки ладоней, как будто маленький ребенок лизнул свою руку и припечатал ее к стеклу"
Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте
=> Прислать историю[/u].
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: