Загадка гибридного существа с Лысой горы

Загадка гибридного существа с Лысой горы

Загадка гибридного существа с Лысой горы
Просмотров: 55
Дата: 2020-11-06
Комментариев: 0
Как минимум три человека за несколько дней воочию наблюдали это существо с близкого расстояния, так что речь не идет о галлюцинациях. Но если это было реальное существо, то был ли это пришелец из космоса или мутант из тайной лаборатории?
Когда история об этом загадочном создании попала на страницы местной прессы, журналисты прозвали существо просто "Безумным созданием с Лысой горы", потому что не смогли найти для него верного аналога среди разнообразных монстров криптозоологии.

Та самая Лысая гора (Bald Mountain) находится в самом юго-западном углу американского штата Вашингтон, примерно в 20 милях к востоку от города Чехалис, что в округе Льюис. Это важное уточнение, так как в штате насчитывается целых 15 гор с таким названием.

Все началось 14 ноября 1974 года, когда многочисленные очевидцы стали сообщать о неопознанном огненном объекте, который упал совсем рядом с Лысой горой. Некоторые принимали его за метеорит, другие считали, что это потерпевший крушение самолет или вертолет.

Прошло три дня и власти не подтвердили факт аварии, поэтому было решено, что это упал небольшой метеорит. Но потом стало происходить что-то очень странное.

17 ноября 1974 года местный житель Эрнест Смит отправился на охоту за оленями в район Лысой горы и увидел там настолько уникальное живое существо, что посчитал, что оно прибыло из иного мира.
Загадка гибридного существа с Лысой горы

!Оно было размером с лошадь и было покрыто чешуей. Стояло на четырех, упругих как резина, конечностях, на которых были присоски как на щупальцах осьминога. Его голова была овальной как футбольный мяч (мяч для американского футбола) и из нее торчали антенны".

Когда этот случай был описан в книге исследователя Джима Брэндона "Странная Америка", вышедшей в 1978 году, он обозвал это существо "гибридным", так как оно словно было намеренно сложено из частей тел самых разнообразных живых существ - от насекомых и рептилий, до головоногих моллюсков.

Но мало того, это существо еще и ярко светилось зеленоватым светом!

Охотник испытал от встречи с ним шок и что-то вроде паники. Он был изумлен и очень напуган. И конечно же, почти никто ему не поверил. Однако вскоре его рассказ подтвердили другие очевидцы.

Пожилые супруги из Такомы - Роджер Рамсбо и его жена в тот вечер проезжали мимо Лысой горы по шоссе State Route 7. Внезапно они увидели на обочине дороги тусклое свечение, хорошо заметное в темноте. Они приняли это за неоновую вывеску и притормозили, чтобы прочитать ее.

Далее они испытали шок и изумление, потому что увидели у дороги светящееся существо с щупальцами, в точности похожее на чудовище Смита.
Загадка гибридного существа с Лысой горы

После этого история о чудовище попала в газеты и все местные жители стали гадать, что это такое. Мутант или пришелец? Или же это просто какая-то детская или подростковая шутка?

Шериф округа Льюис Уильям Вистер начал было расследовать эти случаи, но внезапно к нему пришли некие люди, одетые в военную форму без опознавательных знаков. Они настоятельно рекомендовали ему закрыть дело и Вистер был вынужден подчиниться.

Откуда пришли эти военные, осталось неизвестным. Одни говорили, что это люди НАСА, другие, что представители ВВС США. Есть также версия, что они приехали с военной базы Маккорд, что располагалась неподалеку, и что странное существо сбежало из их лаборатории.

После этого случаев встреч с этим существом больше не было. Возможно, что военные отловили его и увезли обратно на свою базу.
Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте
=> Прислать историю[/u].
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: