Как американскому актеру Телли Саваласу помог водитель-призрак - Паранормальные новости

Как американскому актеру Телли Саваласу помог водитель-призрак - Паранормальные новости
В конце 1940-х годов, когда будущий кинозлодей из фильма про Джеймса Бонда - Телли Савалас работал на радио, с ним случился очень странный инцидент, в реальность которого поверить очень сложно, но сам актер до самой своей смерти рассказывал о нем.

В 1970-х годах актер Телли Савалас (Аристотелис Савалас) греческого происхождения был достаточно известной персоной на американском ТВ.

В молодости он работал на радио, а потом перешел на телевидение, где переиграл множество однотипных бандитов третьего плана, благодаря своей грубоватой внешности и рано облысевшей голове.

В 1969 году Савалас наконец прославился на весь мир, сыграв злодея в очередном фильме-бондиане "На секретной службе Ее Величества", за что даже получил номинацию на Оскар и Золотой глобус за лучшую мужскую роль второго плана.

По настоящему он стал знаменитым после роли в криминальном телесериале "Коджак", который шел с 1973 по 1978 годы. За эту роль Савалас получил две награды "Эмми" и два "Золотых глобуса", что сделало его одним из самых популярных и известных американских телеактеров тех лет. Параллельно он также занимался пением и эта его сторона деятельности тоже была достаточно успешной.
Как американскому актеру Телли Саваласу помог водитель-призрак - Паранормальные новости

Однако один из аспектов жизни Телли Саваласа мало известен широкой публике, хотя он никогда не скрывал этого события. Дело в том, что однажды он лицом к лицу столкнулся с очевидно паранормальным явлением.

Произошло это в конце 1940-х, после Второй Мировой войны и задолго до его популярности. Одним очень поздним вечером Савалас ехал на своей машине по пустой сельской дороге где-то на севере штата Нью-Йорк. Как назло, внезапно у него закончился бензин и время было уже около 2 часов ночи, а на дороге ни одной машины. Саваласу пришлось выйти из машины и идти пешком по шоссе с пустой канистрой в попытке дойти до ближайшей автозаправки.

Но не успел Савалас пройти и нескольких шагов по обочине шоссе, как услышал позади себя голос, там, где еще несколько мгновений назад никого не было. Голос спрашивал, все ли у него в порядке.

Савалас обернулся и увидел позади себя большой белый кадиллак, за рулем которого сидел высокий мужчина в красивом белом костюме. Его голова была гладко выбрита почти как у самого Савалас.

Актер очень удивился и машине и ее водителю. Они выглядели так, словно заехали сюда из голливудского района Лос-Анджелеса, при этом он был точно уверен, что совершенно не слышал как эта машина подъезжала к нему сзади. Она появился словно внезапно из воздуха.
Как американскому актеру Телли Саваласу помог водитель-призрак - Паранормальные новости

Когда Савалас все-таки пришел в себя, то он пробормотал, что у него кончился бензин, и тогда высокий водитель предложил ему подвезти его до заправки. Савалас несколько секунд колебался, ведь все это выглядело несколько сюрреалистично, но потом согласился и сел в кадиллак.

Они поехали по дороге и в пути ничего необычного больше не происходило. Через некоторое время они подъехали к заправке и тогда лишь Савалас понял, что он не захватил с собой кошелек. Но и это не стало проблемой, ведь водитель в белом костюме тут же дал ему 5 долларов на бензин, когда он сообщил ему о своей забывчивости.

Савалас был очень честным человеком и не хотел оставаться в долгу даже перед незнакомцем. Он попросил того написать ему свой адрес на бумажке, чтобы позже заехать к нему и отдать ему деньги. Незнакомец написал что-то на бумажке, а потом Савалас расплатился за бензин и налил себе целую канистру.

После этого незнакомец в кадиллаке повез Саваласа обратно к месту на шоссе, где стояла его машина. По пути он внезапно задал актеру странный вопрос "Известен ли тебе человек по имени Джимми из бейсбольной команды Boston Red Sox?". Савалас ответил, что не знает такого и про себя подивился тому, что такой вопрос был вообще задан и тому, каким странным пугающим голосом говорил водитель, когда спрашивал про это.

"Это очень плохо, потому что мы друзья", - ответил на это незнакомец. Дальше они ехали в тишине и когда доехали до машины Саваласа, то незнакомец передал ему бумажку со своим адресом, а потом уехал.

Савалас благополучно заправил свой автомобиль и доехал до дома. На следующее утро он пошел на работу (в те годы он работал на радиопрограмме "Your Voice of America"). В какой-то момент он услышал блок новостей, в котором рассказали, что накануне скончался популярный бейсболист из команды Boston Red Sox. Савалас был в шоке, когда услышал, что имя этого бейсболиста было Джимми.
Как американскому актеру Телли Саваласу помог водитель-призрак - Паранормальные новости

Он тут же вытащил бумажку, на которой был написан адрес и номер телефона водителя белого кадиллака, но когда попытался позвонить по указанному номеру, то трубку подняла женщина и первоначально она вообще не могла понять, кто ей звонит и что ему нужно.

Лишь когда Савалас описал ей встречу с водителем в белом костюме на белом кадиллаке, голос женщины изменился, теперь она начала агрессивно спрашивать в чем дело, а потом попросила подробно описать ей внешность водителя кадиллака. Савалас сделал это, после чего женщина сказала ему буквально следующее:

"Тот, кого вы описали, выглядит как мой муж - белый костюм, белый кадиллак, налысо выбритая голова, длинные руки с длинными пальцами, высокий...Вы говорите, что вчера он остановился и подвозил вас до заправочной станции? И даже дал вам 5 долларов в долг?

Что ж, мистер Савалас, мне очень сложно в это поверить. На самом деле полностью невозможно. Мой муж умер четыре года назад. Так что это видимо какая-то дурацкая шутка, да? Если это так, мне она не кажется забавной".

Савалас был ошеломлен, но продолжил настаивать, что все рассказанное им было наяву и он не шутник и не выдумщик. Каким-то образом он убедил женщину в своей правоте и она согласилась встретиться с ним. С собой женщина захватила несколько фотографий и когда она показала их Саваласу, он сразу же узнал на них того человека, который вчера подвозил его до заправки.
Как американскому актеру Телли Саваласу помог водитель-призрак - Паранормальные новости

Она также принесла с собой некоторые страницы из дневника своего мужа и почерк в них совпадал со строками в записке с адресом, которую Савалас получил от водителя.

Потом женщина рассказала, что четыре года назад ее муж покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в горло, после чего Савалас тут же понял, почему голос того водителя показался ему пугающим, необычно хрипловатым и неестественным.

Встреча эта закончилась тем, что и женщина и Савалас поверили в то, что призраки существуют и оба были потрясены этим откровением и полностью сбитыми с толку.

Эту историю о своей встрече с привидением Савалас рассказывал родным и друзьям неоднократно и до самой своей смерти в 1994 году верил в то, что с ним произошло. Правда он так не понял, почему призрак решил помочь ему и как его появление было связано со смертью бейсболиста Джимми.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.
✦ Если вы видели что-то странное, пришлите историю[/u] нам и мы ее опубликуем ✦
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: