300 тысяч фанатов НЛО хотят взять штурмом Зону 51 - Paranormal-news.ru

300 тысяч фанатов НЛО хотят взять штурмом Зону 51 - Paranormal-news.ru
Странная онлайн-кампания появилась в фейсбуке в начале июля и с каждым днем она привлекает все больше и больше участников. Люди ни больше ни меньше как призывают "взять штурмом Зону 51 и наконец узнать всю правду про НЛО и пришельцев".

Назначено столь грандиозное событие на 20 сентября 2019 года, время 3 часа ночи. Всего за неделю число тех, кто обязательно явится, дошло до 300 тысяч человек, а тех, кто интересуется этим мероприятием уже больше 360 тысяч.

Ограда и предупреждающие надписи на входе в Зону 51



Оговаривается, что фанаты сначала должны собраться в долине Амаргоса в штате Невада, а оттуда до знаменитой Зоны 51 рукой подать. При этом главный лозунг кампании звучит как "Они нас не остановят" (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).


"Если мы наступим все разом, мы будем быстрее, чем их пули. Давайте, посмотрим, где они прячут этих пришельцев!".


Учитывая большое число участников и амбициозность проекта, все это скорее всего выльется либо в явление наподобие "Захвати Уолл-стрит", либо все это просто крупномасштабный троллинг. Сообщество уже забито под завязку различными мемами и картинками на тему.



Надпись на картинке: "Охрана Зоны 51"
300 тысяч фанатов НЛО хотят взять штурмом Зону 51 - Paranormal-news.ru

Сложно однако в реале представить, что сотни тысяч фанатов полезут на охраняемую военную базу, где без промедления будут стрелять в нарушителей. В январе 2019 года неизвестный человек с непонятным "цилиндром" в руках пытался прорваться в Зону-51, но вскоре был настигнут и ...хладнокровно расстрелян на месте.

Зона 51 - засекреченная военная база ВВС США, с которой уже несколько десятилетий связаны легенды о том, что там хранятся инопланетные корабли и трупы пришельцев, потерпевших крушение в Розуэлле.

В этом районе часто видят странные летающие объекты, которые уфологи считают летательными аппаратами, созданными по технологиям пришельцев. Критики же уверены, что там просто испытываются новые модели военных истребителей.

Подробнее о Зоне 51 можно прочитать в этой статье.