В старом доме записали голоса и шумы неизвестного происхождения - Paranormal-news.ru

В старом доме записали голоса и шумы неизвестного происхождения - Paranormal-news.ru
В городе Амманфорд, графство Кармартеншир, Уэльс, находится большой старый дом. В нем на протяжении 11 лет жила пара Алан и Кристин Тайт.

Нечего необычного в доме за эти годы не происходило и супруги видимо как раз затеяли ремонт, когда в доме начались пугающие вещи. Однажды утром Кристин была на кухне и готовила кофе, когда услышала чьи-то голоса и шум, раздающиеся словно из ниоткуда (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

В течении последующих нескольких недель и Кристин и Алан слышали в доме голоса и крики женщин, детей, какие-то стуки, шум от едущего мотоцикла, а также голос мужчины, говорящий на иностранном языке.

Некоторые голоса, по словам супругов, идут словно бы из фундамента дома. Все это так напугало Тайтов, что они уехали из дома и теперь уже год как живут в трейлере.

При этом они не оставили попыток выяснить, что происходит в их доме. Так как полиция ничем не смогла им помочь, супруги расставили в доме и вокруг него звукозаписывающие приборы и уже успели записать некоторые крики и шумы.

Женский голос




"Когда я впервые услышала странный звук, он был похож на шипение поломанного телевизора. Потом мы расставили везде приборы для записи звука, в том числе в ванной, и записали звон цепи, свист, рев мотоцикла и разнообразные крики людей", - рассказывает Кристин.


Все звуки шли из фундамента на кухне. Чтобы записать эти звуки, Алан проделал две дырки в кладке фундамента и положил туда звукозаписывающие приборы.



Помимо криков и мотоциклов, на аудио удалось записать стонущие звуки, лай собак, полицейскую сирену и другой шум, характерный для большого города.
В старом доме записали голоса и шумы неизвестного происхождения - Paranormal-news.ru

При этом дом Тайтов хоть и находится в городе, но стоит в отдалении от других домов на одинокой и очень тихой улочке. Рядом с домом находится заброшенный бар, в котором никто не живет. Адрес дома в прессе не называется, но Тайты передали его журналистам на случай, если те захотят провести расследование.

Всего у Тайтов накопились сотни часов записей с непонятными звуками. В настоящее время пара путешествует в автофургоне по Великобритании и рассказывают людям о своем необычном доме. Они хотят привлечь к своей проблеме максимальное число граждан.


"Все чего мы хотим, это понять, с чем мы столкнулись. Почему все эти люди кричат? Что там происходит? Мы разместили там микрофоны и хотим, чтобы нам опровергнули или подтвердили хоть что-то".


По одной из версий Алана Тайта, все дело в секретном туннеле, который проходит под их домом. А через этот туннель переправляют нелегальных мигрантов, то есть тут работают банды по торговле людьми. По другой версии, по туннелю перемещаются наркоторговцы.
В старом доме записали голоса и шумы неизвестного происхождения - Paranormal-news.ru