Аварийное приземление НЛО с пришельцами в Греции

Аварийное приземление НЛО с пришельцами в Греции

Весь инцидент с высадки на холме до завершения ремонта длился с 21:30 вечера до 3:00 часов ночи. Гуманоидам удалось отремонтировать корабль и поднять его в воздух, после чего весь флот НЛО сразу взлетел.


2021-07-28 в 12:53

"Пришельцы в Аталанди" или "Случай с НЛО в Аталанди" считается самым важным уфологическим инцидентом в Греции и одним из самых загадочных случаев, произошедших на территории Европы.

Правда информации об этом инциденте очень мало и почти вся она была взята из короткого отчета от греческих военных.

В этом отчете говорится, что в ночь на 2 сентября 1990 года флот, состоящий от 12 до 17 неопознанных летающих объектов, был замечен в нескольких местах над материковой частью Греции.

Пролетев над Пелопоннесом, этот флот повернул и направился на север. Около 21:30 во время полета над небольшим городком Аталанди (который расположен примерно в 150 км к северо-западу от Афин) один из НЛО начал отделяться от строения флота.

Несколько свидетелей упомянули, что с этим судном, по всей видимости, возникла какая-то проблема, поскольку он изменил свой цвет на красный а потом, похоже, и вовсе загорелся.

В то же время в небе произошло три очень сильных взрыва (в других сообщениях говорится о громких металлических шумах).

По словам очевидцев, корабль в аварийном режиме приземлился на вершине холма, где находится небольшая церковь, расположенная в нескольких километрах от Аталанди и примерно в 1 км от деревушки Мегаплатанос (в связи с чем данный случай иногда называют "Инцидентом с НЛО в Мегаплатаносе").
Аварийное приземление НЛО с пришельцами в Греции

Местные жители, которые наблюдали за "падением НЛО" с расстояния примерно 1 километр, сразу сообщили в полицию о происходящем, но ночью к месту происшествия было очень трудно добраться из-за особенностей местности.

Как только этот НЛО с техническими проблемами, приземлился, остальная часть флота НЛО зависла неподвижно в небе над тем же холмом, вероятно, в явной попытке защитить приземлившийся НЛО.

Сосредоточение всех светящихся НЛО над этим холмом настолько освещало местность, что позволяло свидетелям, в основном фермерам, очень хорошо рассмотреть объекты. Они описали НЛО как круглые и по размеру сравнительно небольшие (не крупнее трактора).

По словам одного из свидетелей, которые сумели подобраться намного ближе к месту посадки, на холме они увидели очень странных существ: низкорослых гуманоидов, которые, казалось, работали над ремонтом своего корабля.

Весь инцидент с высадки на холме до завершения ремонта длился с 21:30 вечера до 3:00 часов ночи. Гуманоидам удалось отремонтировать корабль и поднять его в воздух, после чего весь флот НЛО сразу взлетел. Жители не теряли времени даром и на следующее утро массово посетили это место.

Они обнаружили, что трава на вершине холма сгорела, а земля была так сильно нагрета, что даже к утру из нее выходил сильный дым. А на том месте, где ремонтировался НЛО, люди нашли такие предметы, как кабели, металлические детали и очень непонятный артефакт, похожий на морскую губку.

Фото очень плохого качества. показывающее сгоревшую траву на вершине холма
Аварийное приземление НЛО с пришельцами в Греции

Предположительно некоторые из деталей, найденные на том холме
Аварийное приземление НЛО с пришельцами в Греции

Аварийное приземление НЛО с пришельцами в Греции

Вскоре после этого к месту происшествия прибыла греческая армия, все там оцепила и собрала все артефакты и анализы почвы. Далее был выпушен этот отчет, в котором основное внимание уделялось деталям от НЛО, в том числе там писалось о некой медной "пробке" диаметром 11 см с выгравированными на ней символами, очень похожими на арабские буквы.

К этой "пробке" был подсоединен медный провод, у которого имелась изоляция из материала, похожего на шелк, а также обгоревший пластиковый чехол, также имелось стальное кольцо и три стальных стержня по 10 см каждый с переключателем в форме греческой буквы Ф.

В отчете сделан вывод, что обломки, вероятно, принадлежали старому спутнику (скорее всего советскому), но свидетели в то время отказывались верить этому, поскольку спутники не приземляются и не взлетают снова в небо как космические инопланетные корабли.

В самой Греции этот инцидент часто называют "Греческим Розуэллом".
уфология, Пришельцы, нло, греция, крушение нло, Гуманоиды
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: