Два туриста потеряли сознание в лесу, а через 2 часа очнулись в своем автомобиле

Два туриста потеряли сознание в лесу, а через 2 часа очнулись в своем автомобиле

Мы побежали, пытаясь добраться до нашей машины, но это чувство нас преследовало. Когда мы обошли один из поворотов, мы услышали неземной крик, похожий на нечто среднее между скрежетом металлом о металл и нестройным хоровым криком.


2021-08-02 в 23:02

Эта история была на днях опубликована на сайте американского исследователя загадочных существ Лона Стриклера.

Два туриста в Национальном лесу Джефферсона в штате Вирджиния (США) испытали странное ощущение, сопровождающееся громким звуком "металл о металл". Они потеряли сознание, а через 2 часа очнулись в своей машине.
"Я и моя подруга заядлые туристы. Недавно в июле мы отправились в очередное путешествие и решили первоначально разбить лагерь в нашем любимом месте к западу от национального леса Шенандоа. Здесь тихо, полная глушь, и отсюда открываются совершенно захватывающие виды на Шенандоа и части национального леса Джорджа Вашингтона на западе.

Первый день и вечер здесь прошли хорошо и без приключений, хотя мы не очень хорошо спали из-за повышенной влажности. На следующее утро мы решили отправиться в поход в часть национального леса Джефферсона, в которой мы оба никогда раньше не были.

Он состоит из трасс для квадроциклов и около десятка кемпингов, но есть одна тропа, которая ведет к старой пожарной вышке, по которой мы всегда хотели пройти. Это место было примерно в 45 минутах езды от нашего кемпинга, в основном по проселочным дорогам.
Два туриста потеряли сознание в лесу, а через 2 часа очнулись в своем автомобиле

Когда мы приехали туда, первое, что бросилось в глаза, было то, насколько пустынны были местные кемпинги. На самом деле мы не разбили там лагерь накануне вечером как раз потому, что слышали, что это место обычно сильно забито туристами и мы решили, что нам там не хватит места. Однако теперь мы видели, что там было занято всего два кемпинга из всех.

В одном месте была старая иссохшая палатка и куча мусора, словно кто-то пробыл здесь какое-то время, но когда мы приехали, он уже ушел оттуда. В другом находилась молодая женщина, она устанавливала небольшую туристическую палатку. На стоянке стояли всего две машины - одна с прицепом, другая поменьше.

Мы поставили нашу машину на стоянку и начали разбирать наше снаряжение, когда к нам подошла эта женщина и спросила, знаем ли мы где именно начинается эта тропа. Я сказал ей, что мы читали, что она ответвляется примерно на 100 ярдов из одной из трасс для квадроциклов, но мы не были на 100% уверены, какой именно.

Поскольку я начал ощущать от этого места довольно странные флюиды, я надеялся, что эта женщина пойдет вместе с нами, но она просто поблагодарила нас и потом ушла в том направлении, где предположительно начиналась тропа.

Потом мы оба двинулись в путь и прошли вверх и вниз по нескольким трассам для квадроциклов, пока не нашли ту самую тропу. Мы видели, как два квадроцикла проезжали мимо нас в какой-то момент, но в остальном не встретили здесь никого, включая женщину, которая вышла сюда раньше нас.

Примерно за час мы поднялись на вершину горы, где стояла пожарная башня. Это старая металлическая конструкция, и вам нужно подняться по узкой лестнице, чтобы добраться до нее. Мы встали, осмотрелись, сделали несколько снимков и двинулись вниз (честно говоря, вид оттуда был не очень приятным).

Примерно на полпути вниз очень внезапно все вокруг словно застыло, исчезли птицы и перестали летать насекомые, воцарилась мертвая тишина. И я не знаю, как выразить это словами, но мне казалось, что древность леса искривляется и это сокрушает нас. Я чувствовал себя пойманным в ловушку и загнанным в угол. Моя подруга и я посмотрели друг на друга и потом молча заторопились к выходу с тропы.

Мы побежали, пытаясь добраться до нашей машины, но это чувство нас преследовало. Когда мы обошли один из поворотов, мы услышали неземной крик, похожий на нечто среднее между скрежетом металлом о металл и нестройным хоровым криком.

И мы кое-что увидели, впрочем, я только мельком увидел это, прежде чем мы потеряли сознание. Я не знаю, как это описать, кроме того, что оно выглядело огромным, несмотря на то, что явно не занимало много физического места и двигалось в изгибах и вспышках. У него не было цвета, это было похоже на зло и пустоту. Я, наверное, воспринимал это всего на полсекунды, прежде чем моя память полностью ушла в никуда.
Два туриста потеряли сознание в лесу, а через 2 часа очнулись в своем автомобиле

Когда мы очнулись, мы сидели в нашей машине, и оказалось, что прошло два часа, что вдвое больше, чем нам требовалось, чтобы добраться с горы до парковки. Не знаю, потеряли ли мы сознание или просто наша память каким-то образом заблокировала воспоминания этих двух часов. Те две машины стояли рядом с нами на стоянке, а на территории кемпинга по прежнему стояли только две палатки.

Однако той женщины не было в ее палатке и это место теперь выглядело заброшенным, как и первая палатка. С тех пор я все время думаю о ней и потратил массу времени, пытаясь выяснить, пропал ли кто-нибудь из людей в этом месте во время нашей поездки туда.

Мне и моей подруге потребовалось несколько месяцев, чтобы нормально поговорить о том дне. Мы все еще любим ходить в походы, но, честно говоря, с тех пор, как это произошло, у нас не было возможности снова побывать в Аппалачских лесах. Мне любопытно, был ли у других подобный опыт".
Потерянное время, туристы, лес, туризм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: