«Очень странная ситуация»: Семья и их собака найдены мертвыми без видимых травм на тропе в Дьявольском ущелье Калифорнии

«Очень странная ситуация»: Семья и их собака найдены мертвыми без видимых травм на тропе в Дьявольском ущелье Калифорнии

Друг семьи сообщил, что о пропаже ему стало известно лишь в понедельник поздно вечером, когда он узнал, что Герриш и Чанг не явились на работу в тот день.


2021-08-18 в 22:26

Британский инженер, работавший в компании Google, Джонатан Герриш, его партнерша корейского происхождения Эллен Чанг и их годовалая дочь Муджи, а также их семейный пес были найдены мертвыми без видимых травм в районе под названием Дьявольское ущелье (Devil's Gulch) в отдаленной части Северной Калифорнии (США).

Случилось это 18 августа 2021 года, через 12 часов после того, как они были объявлены пропавшими без вести.

Вся семья отправилась в небольшой туристический поход в район Дьявольского ущелья, чтобы провести там выходные. К понедельнику они уже должны были вернуться, но когда этого не произошло их друзья обратились с заявлением о пропаже.

По словам представителя шерифа округа Марипоса семья и их собака были найдены не в своей палатке, а лежащими безжизненно прямо на пешеходной туристической тропе.

Было заявлено, что на всех телах не было обнаружено никаких признаков травм, в том числе не было огнестрельных ранений. Из-за этого основной версией смерти стала версия об отравлении угарным газом. Правда как именно это могло произойти, пока никто не знает.

По словам Кристи Митчелл, пресс-секретаря шерифа, также не исключается возможное воздействие токсичных водорослей.

"Это очень странная ситуация", - подытожила она.

В скором времени готовится вскрытие тел, чтобы провести токсикологические исследования.

«Очень странная ситуация»: Семья и их собака найдены мертвыми без видимых травм на тропе в Дьявольском ущелье Калифорнии

Друг семьи сообщил, что о пропаже ему стало известно лишь в понедельник поздно вечером, когда он узнал, что Герриш и Чанг не явились на работу в тот день, сообщает Fox 26 News.

В последний раз о Геррише и Чанге слышали ранним воскресеньем, когда они загрузили в сеть фотографию рюкзака. Позже еще один друг семьи - Розанна Хислетт сказала, что они любили ходить в походы по выходным.

После того, как начались поиски, семейный серый Ford Raptor был найден недалеко от ворот калифорнийского национального парка Сьерра рано утром 18 августа. Вскоре после этого на тропе были обнаружены тела трех человек, в том числе годовалого ребенка, и их собаки.

Тела были обнаружены недалеко от туристического маршрута Хайт-Коув, известного особенно весной благодаря захватывающим видам полевых цветов.

Офис шерифа сейчас расследует эти странные смерти вместе с Министерством юстиции Калифорнии. По словам Митчелл, в отдаленном районе, где были обнаружены тела, не было сотовой связи.
калифорния, расследование, туристы, Дьявольское ущелье, смерть, туризм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: