Женщина из Аргентины внезапно пропала, услышав странный шум, а через сутки появилась далеко от дома с провалами в памяти

Женщина из Аргентины внезапно пропала, услышав странный шум, а через сутки появилась далеко от дома с провалами в памяти
[/i] Fox
[/i] 09 Декабря 2021
Недавний странный инцидент в городке Хасинто Арауз, Аргентина, опубликованный в местных газетах, стал вирусным и вызвал множество обсуждений о том, является ли это случай похищения пришельцами.

Утверждается, что одна женщина внезапно исчезла из своего дома, а днем ​​позже ее нашли примерно в 65 км от дома. По ее словам, она не знает, как тут оказалась и последнее, что она помнит, это как вышла на улицу из дома.


"Я встала утром, выпила две или три чашки кофе и тут увидела, что в моем телефоне что-то забарахлило, словно помехи со связью. А потом в доме полностью вырубилось электричество. Я вышла на улицу и больше я ничего не помню.

Я не видела яркого света или чего-то еще, я услышала только что-то вроде сильного завывания ветра. На следующий день я обнаружила себя на улице города, я сидела, вытянув ноги и положив руки на ноги. Не помню, как долго просидела так", - рассказывает потерпевшая.


Женщину зовут Ирма Рик, ей 55 лет, в ноябре 2021 года интервью с ней было опубликовано на Canal Crónica TV, а чуть позже и во множестве других аргентинских СМИ. Первой пропажу Ирмы заметил ее сожитель, который пришел утром 16 ноября домой и не нашел там свою подругу. Он позвонил ее родным, а те в свою очередь подали заявление в полицию.
Женщина из Аргентины внезапно пропала, услышав странный шум, а через сутки появилась далеко от дома с провалами в памяти

Вскоре возле дома Ирмы уже находилась группа полицейских и пожарные, а также служебные собаки. Они обыскали дом и его окрестности, но ничего необычного не нашли. Собаки взяли след Ирмы, который повел их из дома наружу, но след внезапно оборвался в 150 метрах от дома.

Самой странной деталью оказалось то, что родня Ирмы с момента ее пропажи получила на свои телефоны несколько звонков с телефона Ирмы, но когда они принимали звонок, то слышали лишь звук, похожий на сильные порывы ветра. Последний звонок с телефона Ирмы был зафиксирован около семи вечера в день ее пропажи и больше звонков не поступало.

На следующий день полиция города Гуатраш, что в той же провинции Ла-Пампа, сообщила об обнаружении в их городе женщины, подпадающей под описание пропавшей Ирмы Рик. Этот город находится в 65 км от Хасинто Арауза.

Женщину доставили в местную больницу, где через несколько часов она начала постепенно приходить в норму и начала разговаривать.

Когда через несколько дней она связалась с журналистами, то поведала им, что когда она услышала странный шум и когда что-то произошло с ней, она с большим трудом открыла глаза и увидела "много огней и все вокруг было белое, как будто выпал снег". Ирма не могла понять, день это или ночь. Следующее воспоминание после этого было как она сидит на улице.

Когда журналист спросил ее, было ли у нее понимание, сколько времени она "пропадала", то Ирма ответила, что узнала об этом лишь когда ей сказали другие люди.

Она также рассказала, что когда пришла в себя на улице, то посмотрела на свой телефон, который лежал в кармане ее кофты, и увидела там время 5:10 утра. Когда она исчезла от своего дома, было время около 7 утра, то есть ее не было почти сутки.


"Первое, что мне удалось сделать, это позвонить детям, но у меня никак не получалось разговаривать. Тогда я начала писать мальчикам текстовое сообщение. Они после этого сделали мне видеозвонок, но единственное, что я смогла сделать в ответ, это пошевелить руками, потому что все еще не могла говорить", - рассказывает Ирма Рик.


По словам Ирмы, лишь примерно к 11 утра 17 ноября она вернулась к "дару речи", то есть спустя 6 часов после того, как оказалась на улице. К тому времени она уже находилась в местной больнице и медсестры рассказали ей, что когда они нашли ее, то она была вся в грязи и от нее плохо пахло.

При этом Ирма резонно отмечает, что она вообще не понимает, как могла оказаться в другом городе за 65 км от дома, так как она в целом очень плохо ходит и быстро устает, для нее проблема даже дойти до калитки сада.

Когда ее спросили, есть ли на ее теле какие-либо следы, она ответила, "Они что-то сделали с моей головой, и все". На макушке у женщины в самом деле был обнаружен странный шрам, который выглядел давно зажившим, но Ирма уверяет, что она не помнит, когда его получила.
Женщина из Аргентины внезапно пропала, услышав странный шум, а через сутки появилась далеко от дома с провалами в памяти

Естественно, что после таких странных обстоятельств ее исчезновения и нахождения, и у журналистов и у самой Ирмы возникли подозрения, что она стала жертвой похищения пришельцев. В итоге Ирма согласилась пообщаться и с местными уфологами.

Уфолог Луис Бургос - известный южноамериканский исследователь НЛО, хотя не брал сам интервью у Ирмы Рик, но тщательно просмотрел ее показания и отчеты. Он сразу отметил, что пока нет никаких доказательств похищения, кроме странной истории предполагаемой жертвы. Однако он нашел заявление Ирмы Рик от 2002 года о том, что она видела НЛО прямо над своим участком.

Также Бургоса взволновала странная история с необычной активностью телефона Ирмы во время ее отсутствия. Он сожалеет о том, что нет возможности проверить его на предмет откуда могли исходить необычные звонки, так как полиция не забирала телефон у Ирмы.

Уфологи также пока не проверяли дом Ирмы Рик и улицу Гуатраша на предмет наличия следов радиации, электромагнетизма, отпечатков, следов на земле или других признаков приземления там НЛО или контакта с инопланетянами.

Помимо возможного похищения инопланетянами, в сети можно найти теорию о том, что Ирма Рик попала в спонтанную "аномальную зону", которая телепортировала ее в другой город.
аргентина, Похищение, шум, потеря памяти, Телепортация
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: